マインクラフトのグッズを作りたいのですが問い合わせ先が分かりません。Inquiries about Minecraft merchandise development

Discus and support マインクラフトのグッズを作りたいのですが問い合わせ先が分かりません。Inquiries about Minecraft merchandise development in XBoX on Windows to solve the problem; えみと言います。 会社の経営者ですが、マイクロソフトさんの商品であるマインクラフトでグッズ開発をしたいのですが 窓口が分かりません。 どちらに連絡すれば良いか教えてく さいませんでしょうか? My name is Emi. I'm the manager of a company,... Discussion in 'XBoX on Windows' started by EMITAKASAKI, Nov 5, 2021.

1. EMITAKASAKI
    EMITAKASAKI Guest

マインクラフトのグッズを作りたいのですが問い合わせ先が分かりません。Inquiries about Minecraft merchandise development

えみと言います。

会社の経営者ですが、マイクロソフトさんの商品であるマインクラフトでグッズ開発をしたいのですが

窓口が分かりません。

どちらに連絡すれば良いか教えてく さいませんでしょうか?

My name is Emi.

I'm the manager of a company, and I'd like to develop goods for Microsoft's product, Minecraft.

I don't know where to contact.

Can you please tell me who I should contact?

:)

EMITAKASAKI, Nov 5, 2021
  2. harunakirishima Win User

特定のPCでXbox Oneコントローラーを無線接続するとボタンの入力を取りこぼす

干渉が発生しているかどうかはどう確認すれば良いのかわかりません。

Xbox OneコントローラーをPC2につなげば問題なく動作し、Dual Shock4をPC1につないでも

問題なく動作しているが、Xbox OneコントローラーをPC1につなぐとおかしいという状態です。

書き忘れましたがXbox Oneコントローラーは2台あってどちらも同じ挙動です。

ですので故障より食い合わせが悪いのかと考えました。
  3. Takashi NISHIIE Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードに機能があれば、ビデオカードのデバイスドライバを最新にすることで機能レベルが上がることもありますが、それは例外でしかありません。

通常はビデオカードに機能がないから機能レベルがそのレベルになっていますので、ビデオカードを買い替えるか、パソコンを買い替えることになります。機能レベル10ぐらいのビデオカードを使っている環境のマザーボードの 合、最近のビデオカードでは使えない 合がありますので、よく確認した方がいいでしょう。
  4. さっくー Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードに機能があれば、ビデオカードのデバイスドライバを細辛にすることで機能レベルが上がることもありますが、それは例外でしかありません。

通常はビデオカードに機能がないから機能レベルがそのレベルになっていますので、ビデオカードを買い替えるか、パソコンを買い替えることになります。機能レベル10ぐらいのビデオカードを使っている環境のマザーボードの 合、最近のビデオカードでは使えない 合がありますので、よく確認した方がいいでしょう。
    ビデオカードって何ですか...?
  5. XBF - Tali Win User

MSFSの機体アドオン購入について

[上記のテキストは自動翻訳であり、元のテキストとまったく同じでない 合があります]

こんにちは小一郎松尾、

Xboxサポートフォーラ にご連絡いた きありがとうございます。私はあなたがフライトシミュレータのプレミア 版で利用可能 った特定の航空機を購入したいと思うことを理解しています。フライトシミュレータFAQを読んでいる間、それはあなたが現在所有しているベースゲー のバージョンをアップグレードすることができるかのように見えます。そのパックから特定の航空機を別々に購入できるかのようには見えません。

すべてのコンテンツの追 については、ストアで見つかったマーケットプレースで利用可能なものを確認する必要があります。追 コンテンツをダウンロードしたが、表示される航空機の量が限られている 合は、追 コンテンツのインストール方法をご覧く さい。

追 の質問がある 合、または元の質問に答えなかった 合は、このスレッドに返信してく さい。

ありがとうございました!

-タリ

[下の[はい]をタップして、これがあなたの質問に答えた 合は、私たちに知らせてく さい]
  6. 修西田 Win User

microsoft本体とxboxの連携がうまくないようです。昨日、yahooのメールアドレスが変更されてしまったので、gmailで登録しなおしたらxboxのサインインが出来なくなった。

エラーコードは、”1170000”ですが何が悪いのかさっぱりわかりません・

何卒よろしくお願い申し上げます。

[Translation: It seems that the cooperation between Microsoft body and xbox is not good. Yesterday, the email address of yahoo was changed, so if I registered again with gmail, I could not sign in to xbox. The error code is "1170000", but I don't
    know what is wrong.]
    私自身で問題は解決できました。

問題は、マイクロソフト本体とXBOXの何らかの同期がとれなくて起きておりました。

解決方法は、以下にstepを追って示します。

1. スタートボタンで設定を選んで設定のトップページ二行きます。

2. トップページで、ゲー ・XBOX をえらびます。

3. XBOX のトップページで左側にある 目から、ネットワークの 目を選びます。

4. ネットワークのページの中段ほどに、問題を解決という 目がありこれをクリック

します。

5. クリックすると修復中の表示が現れ何かを行って1分ほどプロセスがおこなわれます。

6. これは多分マイクロソフトのアカウントの情 を用いてXBOX内と同期を取り直して、

いるん なと直感して、設定からぬけました。

7. 早速ソリティアを駆動させると見事にXBOXLiveにサインインができました。

やはりXBOXがマイクロソフトのアカウントとの間で同期がとれていなかったと

おもいます。

以上で私の問題は解決いたしました。
Thema:

Loading...
  1. マインクラフトのグッズを作りたいのですが問い合わせ先が分かりません。Inquiries about Minecraft merchandise development - Similar Threads - マインクラフトのグッズを作りたいのですが問い合わせ先が分かりません。Inquiries Minecraft merchandise

2. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  3. 我从哪里可以获取到微软中国Xbox业务的合作伙伴名单?

in XBoX on Consoles
    我从哪里可以获取到微软中国Xbox业务的合作伙伴名单?: 我想查询我所购买的商品是否具有微软保修权利 微软中国强制要求提供发票进行保修 但是我不知道我所购买的商户是否是微软中国的合作伙伴 我从哪里可以获取到合作伙伴名单 或者为我提供帮助 感谢 d5520f2c-997b-4a0e-a830-67fff55e9584
  4. 在我游玩战地一的时候,总是在游玩到十几分钟的时候游戏就卡死闪退,请求解决问题的方案

在我游玩战地一的时候,总是在游玩到十几分钟的时候游戏就卡死闪退,请求解决问题的方案: 错误应用程序名称: bf1.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x67924d43 错误模块名称: bf1.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x67924d43 异常代 : 0xc0000005 错误偏移量: 0x000000000108d27f 错误进程 ID: 0x387c 错误应用程序启动时间: 0x01db8863bd3280ab 错误应用程序路径:...
  5. 打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过

in XBoX Games and Apps
    打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过: 这是我的系统信息和查看了系统日志的错误描述,Windows系统和NVIDIA驱动均为最新 操作系统 Windows 11 家庭中文版 (64位) CPU 英特尔 13th Gen Core i9-13980HX 二十四 主板 华硕 FX607JV 内存 16GB(5600 MHz) 主硬盘 1024 GB (NVMe WD PC SN560 SDDPNQE-1T00-1102)...
  6. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  7. Minecraft基岩版相關問題

in XBoX Games and Apps
    Minecraft基岩版相關問題: 如果我擁有Minecraft基岩版的PC版,我是否也擁有手機版,另外如果我擁有的話,我要如何不用額外付費就能下載遊戲 e1aebd15-7ef6-419a-bb65-3371563d9e5b
  8. Inquiry regarding error in modifying child account access permissions

in XBoX Accessibility
    Inquiry regarding error in modifying child account access permissions: I want to register my son's account for Minecraft, but I found out that as a minor, parental permissions are required. I tried to modify my son's settings in MY FAMILY, but encountered an...
  9. Inquiry for distributorship in Myanmar and Cambodia

Inquiry for distributorship in Myanmar and Cambodia: Dear Sir/Madam, We are writing to express our strong interest in distributing Xbox gaming consoles in Myanmar and Cambodia. We believe these markets represent significant growth opportunities...
  10. xboxアカウントを復元したいです

xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a