マインクラフトのギフトコード発行について[Translation-About the issuance of the gift code of Minecraft]

Discus and support マインクラフトのギフトコード発行について[Translation-About the issuance of the gift code of Minecraft] in XBoX on Windows to solve the problem; マインクラフトのJAVA版を2018/10/19以前に購入しており、異なるプラットフォー でマルチプレイのできるWindows10 Edition版が存在しギフトコードがもらえることを知ったのですが Mojang のアカウント ページにログインしアカウント ページ内の「Claim your free... Discussion in 'XBoX on Windows' started by たけし1411, Nov 25, 2019.

1. マインクラフトのギフトコード発行について[Translation-About the issuance of the gift code of Minecraft]

マインクラフトのJAVA版を2018/10/19以前に購入しており、異なるプラットフォー でマルチプレイのできるWindows10 Edition版が存在しギフトコードがもらえることを知ったのですが

Mojang のアカウント ページにログインしアカウント ページ内の「Claim your free copy」ボタンをクリックをしたところ

Error! It looks like we've temporarily run out of gift codes for Minecraft for Windows 10. Don't worry though, more codes should be on their way. Please check back later!

とエラーがでて数日待ってもこのエラーになります。

どうすれば正常にギフトコードがもらえるでしょうか?

[Translation-I purchased the JAVA version of Minecraft before October 19, 2018, and I learned that there is a Windows 10 Edition version that can be multiplayer on different platforms and you can get a gift code.

You log in to Mojang's account page and click the "Claim your free copy" button in the account page.

Error! It looks like we've temporarily run out of gift codes for Minecraft for Windows 10. Don't be recause, more codes should be on their way. Please check back later!

And this error will occur even if you wait a few days for the error.

How do I get a gift code correctly?]

:)

たけし1411, Nov 25, 2019
  2. XBF Brad A Win User

マインクラフトのギフトコード発行について[Translation-About the issuance of the gift code of Minecraft]

Hi Fellow gamer,

Thanks for coming to the forums With the codes, it can take a while for them to get more. They are handed out by the developer, so Microsoft needs to work with Mojang to get more. We suggest waiting and check once in a while to see if they are available.
    There is no estimated time when they will be available. You can however, request a call from support to see if they can assist you further.

When you go to Contact Us,follow these steps to request a call from support:

• Step 1 ----select Xbox One
    • Step 2 ----select see other options then subscription changes
    • Step 3-----select show contact options

Step 4 ----select request call from support

Once they call explain the issue and they will be able to help you. Note that these options regularly change so just keep selecting something that gives request a call from support as a contact option.

Thanks,

Brad
  3. XBF - Tali Win User

[minecraft] Microsoftアカウントへの移行について

[上記のテキストは自動翻訳であり、元のテキストとまったく同じでない 合があります]

こんにちはパンパン2、

Xboxサポートフォーラ に連絡していた きありがとうございます。Minecraft アカウントの移行プロセス中にエラーが発生したことを理解しています。より良い支援のために、私はMinecraftチー と直接チケットを開くことをお勧めします。エラーコードまたは追 情 を受け取った 合は、チケットを送信する際にその情 を必ず入力してく さい。

役立つ情 は、アカウントの移行、エラーコード番号、アカウントの移行を最初に試みた日などに関するメールを受け取った 合です。

Minecraftサポートチー に連絡することができます: Minecraftサポート - リクエストを送信してく さい

ありがとう、

タリ
  4. XBF - Drew Win User

Minecraftのマルチプレイができない

こんにちは、

Xboxの設定にアクセスして設定を変更しようとしているとのことですが、スクリーンショットを作成したページのリンクをクリックするたびに機能しません。

Webブラウザの問題を解決するためにいくつかのことを試すことをお勧めします。

1. WebブラウザのキャッシュとCookieをクリアしてから、再試行します

2.別のWebブラウザで設定ページにアクセスします

3.Windowsの更新を確認します。

NS。 [スタート]> [設定]> [更新とセキュリティ]> [WindowsUpdate]を選択します

Minecraftアカウントの問題については、メンバーの安全設定の管理を確認し、Xboxファミリー設定アプリケーションを使用してMinecraftマルチプレーヤー機能を有効にする方法を説明しているセクションを確認することをお勧めします。 あなたのために働きます。

また、アカウントに発生する変更が親アカウントで発生することを確認する必要があります。

これらのトラブルシューティング手 のいずれかで問題が解決するかどうかをお知らせく さい。

XBF –ドリュー

[アソシエイトは翻訳アプリケーションを使用しています。文法エラーや誤った構文が発生する可能性があることに注意してく さい]
  5. XBF - Drew Win User

XBOXLIVEにサインインできません。

[関連付けは、翻訳アプリケーションを使用しています, 文法上のエラーや誤った構文が発生する可能性があることに注意してく さい] こんにちは あなたの技術の問題にもかかわらず、あなたの一日がうまくいっていることを願っています。操作がタイ アウトした後に発生するエラー コード0x80072EE2。このエラー コードの詳細については、次のリソースを参照してく さい。 PC にゲー をインストールするとき、または Xbox を更新するときに、エラー 0x80072EE2が発生する これは、下の「はい」をタップして、あなたの問題を解決した 合は、私に教えてく さい。

XBF – ドリュー

English translation:

[Associate is using a translator application, please be aware that grammatical errors or incorrect syntax may occur]

Hello,

Hope your day is well despite your technology issues. Error code 0x80072EE2 occurs after an operation has timed out. Here’s a great resource to learn more about this error code:

Error 0x80072EE2 occurs when installing a game on a PC or when updating your Xbox

Please let me know if this solves your issue by tapping “Yes” below.

XBF – Drew
  6. XBF - Tali Win User

マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発生しましたと出る

[関連付けは、翻訳アプリケーションを使用しています, 文法上のエラーや誤った構文が発生する可能性があることに注意してく さい]

こんにちは yomih,

Xbox のサポート フォーラ に連絡していた きありがとうございます。さらに支援する前に、あなたが受け取っているエラーに関する追 の詳細を提供してく さい。Minecraftのランチャーを起動しようとすると、エラーが発生していますか?または、ランチャーにログインした後、Minecraftゲー にアクセスすることはできませんか?これは、アカウントの移行後にエラーが発生しますか?

追 の詳細は、私たちがより良い支援を助けます。その間、さまざまなログインの問題とトラブルシューティングの修正を詳細に説明できる記事があります: Minecraft: Java エディションのログイン問題 FAQ

お問い合わせ

、-Tali

[下の「はい」をタップして、質問に答えた 合は、お知らせく さい]
Thema:

Loading...
  1. マインクラフトのギフトコード発行について[Translation-About the issuance of the gift code of Minecraft] - Similar Threads - マインクラフトのギフトコード発行について Translation issuance

2. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  3. 打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过

in XBoX Games and Apps
    打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过: 这是我的系统信息和查看了系统日志的错误描述,Windows系统和NVIDIA驱动均为最新 操作系统 Windows 11 家庭中文版 (64位) CPU 英特尔 13th Gen Core i9-13980HX 二十四 主板 华硕 FX607JV 内存 16GB(5600 MHz) 主硬盘 1024 GB (NVMe WD PC SN560 SDDPNQE-1T00-1102)...
  4. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  5. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  6. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  7. 老游戏在Win10下运行时,DirectDraw和Direct3D兼容性设置问题

老游戏在Win10下运行时,DirectDraw和Direct3D兼容性设置问题: 去年3月之前,我通过在下列注册表地址中添 键值的方式,在程序以兼容性模式运行时将DirectDraw 速关闭,从而成功运行了老游戏《红色警戒2》,且此设置完全不影响其他需要DirectDraw 速游戏的正常运行。而如果开启DirectDraw 速时,红警2可以运行,也有正常的声音,但屏幕为完全黑屏,仅能凭声音和记忆进行一些简单的交互,例如退出游戏。...
  8. PC 游戏通行证会员在安装 Forza Horizon 5 时收到0x80070199错误代码 PC game pass members get 0x80070199 error...

PC 游戏通行证会员在安装 Forza Horizon 5 时收到0x80070199错误代码 PC game pass members get 0x80070199 error...: 您好,我来自中国大陆,我购买了PC游戏通行证会员资 ,昨天打开极限竞速:地平线5时,被提示更新。当进度条达到 100% 时,它表示安装失败,错误代 显示0x80070199。我尝试了各种各 的方法,包括翻越中国国家网络防火墙,检查系统更新(我的系统是Windows11),重置游戏,重新下载游戏服务,重新下载游戏,但都没有效果,请问我应该怎 做? Hello,I'm from...
  9. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...
  10. Minecraftが起動出来ないことについて

Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02

Users found this page by searching for:

1. Error! It looks like weve temporarily run out of gift codes for Minecraft for Windows 10. Dont worry though more codes should be on their way. Please check back later! 解決策