[マインクラフト]Win10でrealmsを契約したけどPS4のフレンドが参加できない[Translation-[Minecraft] I signed a realms in...

Discus and support [マインクラフト]Win10でrealmsを契約したけどPS4のフレンドが参加できない[Translation-[Minecraft] I signed a realms in... in XBoX on Windows to solve the problem; 表題の通り、マインクラフトWin10でrealmsを契約したのですが、PS4のフレンドがrealmに参 できない状態です。 統合版になってPS4のフレンドともできるようになったのではないのでしょうか? =============== 状況としましては、xboxアカウントはフレンドに登録済み。... Discussion in 'XBoX on Windows' started by NeRulil, Mar 18, 2020.

1. NeRulil
    NeRulil Guest

[マインクラフト]Win10でrealmsを契約したけどPS4のフレンドが参加できない[Translation-[Minecraft] I signed a realms in...

表題の通り、マインクラフトWin10でrealmsを契約したのですが、PS4のフレンドがrealmに参 できない状態です。

統合版になってPS4のフレンドともできるようになったのではないのでしょうか?

===============

状況としましては、xboxアカウントはフレンドに登録済み。

携帯のフレンドは難なく参 可能。

[Translation-As the title suggests, I signed a realms with Minecraft Win10, but my FRIENDS on PS4 is not able to join realm.

Didn't you become an integrated version and become friends of PS4?

I'm singing

In the case, the xbox account is registered as a friend.

You can join your mobile friends without difficulty.]

:)

NeRulil, Mar 18, 2020
  2. さっくー Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードやそのデバイスドライバが機能要件を満たしていないためです。dxdiagコマンドを実行して、[ディスプレイ]タブにある[ドライバー]の[機能レベル]を確認してく さい。機能レベルで11以上をサポートしていなければ、録画できないのが普通です。
    10でした。

その機能レベルというものは上げられたりできないのでしょうか。?
  3. タイムハッピ Win User

ビデオカードやそのデバイスドライバが機能要件を満たしていないためです。dxdiagコマンドを実行して、[ディスプレイ]タブにある[ドライバー]の[機能レベル]を確認してく さい。機能レベルで11以上をサポートしていなければ、録画できないのが普通です。
    10でした。

その機能レベルというものは上げられたりできないのでしょうか。?

無理です・・

デバイスを交換するしかないです

そうですか...

じゃあ諦めます!

質問に答えていた きありがとうございました!

あるか確認はしてませんが

directx10でもゲー の録画ができる、サードパーティー製のアプリがあれば探して使ってみるのもいいかもしれません

一度

「directx10  録画」で検索サイトで探してはどうでしょうか?
  4. さっくー Win User

10でした。

無理です・・

デバイスを交換するしかないです

そうですか...

じゃあ諦めます!

質問に答えていた きありがとうございました!
  5. Takashi NISHIIE Win User

6. タイムハッピ Win User

10でした。

無理です・・

デバイス(GPU)を交換するしかないです

※iGPUなら買い替えを検討

※昔は、directxを更新すれば可能でしたが

今はデバイスが対応していないと

最新のdirectx機能は使えません
Thema:

Loading...
  1. [マインクラフト]Win10でrealmsを契約したけどPS4のフレンドが参加できない[Translation-[Minecraft] I signed a realms in... - Similar Threads - マインクラフト Win10でrealmsを契約したけどPS4のフレンドが参加できない Translation

2. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  3. スマホ版マインクラフトで最初からサインインをしたい

in XBoX Games and Apps
    スマホ版マインクラフトで最初からサインインをしたい: スマホ版マインクラフトでXboxLiveアカウントでサインインが出来ません。 以前、アカウント作成の際にメールアドレスを間違えて入力してしまったので、新しくアカウントを作りサインインしようと思ったら下の写真の状態から身動き取れが取れなくなってしましました。 灰色部分の、「ここで修正してく さい」をタップしても何も反応が無くお手上げです。 どうすれば良いでしょうか? [img]...
  4. マインクラフト レルム世界を置き換えエラー

マインクラフト レルム世界を置き換えエラー: マインクラフト(統合版)のレル についてなのですが、 「世界を置き換え」のボタンを押しフレンドと一緒にやりたいワールドをレル 上にあげたいのですが、 エラーが発生しました。 と画面に表示されてワールドを置き換えれません解決策はありますか? ** モデレーター註: この質問は、Windowsのカテゴリに投稿されておりましたが、...
  5. マインクラフトをPCでプレイしたいです。XBOXの登録は必須なのでしょうか?

マインクラフトをPCでプレイしたいです。XBOXの登録は必須なのでしょうか?: こんにちは マインクラフトJAVA版を購入しました。 その際に届いたメールの添付アドレスを押すとXBOXの画面が表示されるのですが、 やはり登録は必 なのでしょうか? XBOXの3つの有料コースで迷っているのですが、一番安い850円のコースでも マイクラのプレイ可能かどうか知りたいです。 PCを購入したばかりでよくわかっていません。 おしえていた けないでしょうか。...
  6. マインクラフトをアマゾンにて購入

マインクラフトをアマゾンにて購入: 総合版をアマゾンで購入。 そのまま購入ページから 「XBOX.COMでコードを使う」を押し マインクラフトサイトでコードを入れて次を押しましたが 「すでにダウンロードされています」と表記されて先に進めません。 なにか方法はありませんか。 ** モデレーター註: この質問は、内容から判断して、こちらのカテゴリに移動させていた きました。...
  7. マインクラフトのREALMSのバグ

in XBoX on Consoles
    マインクラフトのREALMSのバグ: REALMSを現在使用中ですがいつの からか置き換えがまったくできなくなりました。 置き換えをクリックし「世界のエクスポートが完了しました」と出ている時点でアップロードを初期化中で固まってしまいそのまま放置するとエラーが発生しましたでワールド名は自分が決めた名前ですが完全に別のワールド(多分ランダ シード)が読み込まれます。 変化しているのはワールドの名前...
  8. マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発 生しましたと出る

in XBoX Accessibility
    マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発 生しましたと出る: 一応もうサポートにもメールで問い合わせたんですが何も応答ありません マインクラフトのランチャーを何回再インストールしても治りません 有識者の方教えてく さい 7a0514a0-ca14-4539-8fd1-f497b2e3c02f
  9. マインクラフトのレルムサーバーに自分の世界の置き換えが出来ません [Minecraft Realm Servers Can't Replace World]

マインクラフトのレルムサーバーに自分の世界の置き換えが出来ません [Minecraft Realm Servers Can't Replace World]: マインクラフトのレル サーバーに世界を置き換えする際に前までは置き換えが出来ていたのですが新しいバージョンにかわってから置き換えをしようとするとアップロードの初期化の所でエラーが発生して世界の置き換えが出来ない状態になっています。 [THE TEXT BELOW IS MACHINE TRANSLATED AND MAY NOT BE AN ACCURATE REPRESENTATION...
  10. マインクラフトのグッズを作りたいのですが問い合わせ先が分かりません。Inquiries about Minecraft merchandise development

マインクラフトのグッズを作りたいのですが問い合わせ先が分かりません。Inquiries about Minecraft merchandise development: えみと言います。 会社の経営者ですが、マイクロソフトさんの商品であるマインクラフトでグッズ開発をしたいのですが 窓口が分かりません。 どちらに連絡すれば良いか教えてく さいませんでしょうか? My name is Emi. I'm the manager of a company, and I'd like to develop goods for Microsoft's...