マインクラフト for Win10入手について [Translate] Get Minecraft for Win10

Discus and support マインクラフト for Win10入手について [Translate] Get Minecraft for Win10 in XBoX Games and Apps to solve the problem; JAVA版を 2018/8/18 に購入し、2019/3 にWindows10をダウンロードするため Mojang で手続しコードを入手しましたが、 このコードは既に使用されています。と表示されてしまいます。 心当たりのあるMicrosoftアカウントで購入履歴を確認しましたが... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by BusiestCrown3, Mar 25, 2019.

1. マインクラフト for Win10入手について [Translate] Get Minecraft for Win10

JAVA版を 2018/8/18 に購入し、2019/3 にWindows10をダウンロードするため

Mojang で手続しコードを入手しましたが、

このコードは既に使用されています。と表示されてしまいます。

心当たりのあるMicrosoftアカウントで購入履歴を確認しましたが

どれも入手した履歴はなく手詰まり状態です。

同じような経験した方や、解決方法ありましたら

ご教示いた けないでしょうか。

[Translate by Mod]

To purchase the JAVA version to 2018/8/18 and download the WINDOWS10 to 2019/3

Mojang, I got the code. This code has already been used.

It will be displayed.

I checked my purchase history with a familiar Microsoft account

None of the histories obtained are stalemate state.

If you have a similar experience or have a solution

Can you teach?

:)

BusiestCrown3, Mar 25, 2019
  2. Atherza Win User

マインクラフト for Win10入手について [Translate] Get Minecraft for Win10

I recommend that you go here: https://help.mojang.com/customer/portal/emails/new

私はあなたがここに行くことをお勧めします:https://help.mojang.com/customer/portal/emails/new
  3. Maj Memije Win User

minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

弊社ではユーザーの皆様を支援するために翻訳サービスを利用しています。文法上の誤りについてはご容赦く さい。

コマンドは、英語の文 で入力してみてく さい。
  4. Maj Memije Win User

minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

弊社ではユーザーの皆様を支援するために翻訳サービスを利用しています。文法上の誤りについてはご容赦く さい。

英語の文 で入力できますか

Get-AppxPackage *XboxIdentityProvider* |削除-AppxPackage
  5. hiddenname#3399 Win User

Win10版(Ver1.14.9.0)でMakeCodeを使いたい

MakeCodeを使用するには、MakeCodeが新しいバージョンをリリースするまで待つ必要がある 合があります。 開発者は、新しいバージョンがWin10用にリリースされるまで、新しいバージョンを作成しない 合があります。 アプリに新しいバージョンを追 してストアに追 するための更新を受け取るには数日かかります。

Translation:

You might need to wait till MakeCode releases a new version in order to use it. Sometimes developers don't create a new version till the new version gets released for Win10. It takes a few days to receive the update for an app's new version to be added to the
    store.
  6. RandyAU93 Win User

ギフトコードを入力したら予期せぬエラーが発生しましたと表示される[Translation-I get an unexpected error when I enter my gift code.]

There is a problem with the redemption of codes at this time. Please follow https://support.xbox.com for updates.

Translating to Japanese using bing.com/translate:

現時点ではコードの償還に問題があります。アップデートについては https://support.xbox.com に従ってく さい。
Thema:

Loading...
  1. マインクラフト for Win10入手について [Translate] Get Minecraft for Win10 - Similar Threads - マインクラフト Win10入手について Translate

2. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  3. スマホ版マインクラフトで最初からサインインをしたい

in XBoX Games and Apps
    スマホ版マインクラフトで最初からサインインをしたい: スマホ版マインクラフトでXboxLiveアカウントでサインインが出来ません。 以前、アカウント作成の際にメールアドレスを間違えて入力してしまったので、新しくアカウントを作りサインインしようと思ったら下の写真の状態から身動き取れが取れなくなってしましました。 灰色部分の、「ここで修正してく さい」をタップしても何も反応が無くお手上げです。 どうすれば良いでしょうか? [img]...
  4. マインクラフト レルム世界を置き換えエラー

マインクラフト レルム世界を置き換えエラー: マインクラフト(統合版)のレル についてなのですが、 「世界を置き換え」のボタンを押しフレンドと一緒にやりたいワールドをレル 上にあげたいのですが、 エラーが発生しました。 と画面に表示されてワールドを置き換えれません解決策はありますか? ** モデレーター註: この質問は、Windowsのカテゴリに投稿されておりましたが、...
  5. マインクラフトをPCでプレイしたいです。XBOXの登録は必須なのでしょうか?

マインクラフトをPCでプレイしたいです。XBOXの登録は必須なのでしょうか?: こんにちは マインクラフトJAVA版を購入しました。 その際に届いたメールの添付アドレスを押すとXBOXの画面が表示されるのですが、 やはり登録は必 なのでしょうか? XBOXの3つの有料コースで迷っているのですが、一番安い850円のコースでも マイクラのプレイ可能かどうか知りたいです。 PCを購入したばかりでよくわかっていません。 おしえていた けないでしょうか。...
  6. マインクラフトをアマゾンにて購入

マインクラフトをアマゾンにて購入: 総合版をアマゾンで購入。 そのまま購入ページから 「XBOX.COMでコードを使う」を押し マインクラフトサイトでコードを入れて次を押しましたが 「すでにダウンロードされています」と表記されて先に進めません。 なにか方法はありませんか。 ** モデレーター註: この質問は、内容から判断して、こちらのカテゴリに移動させていた きました。...
  7. マインクラフトのREALMSのバグ

in XBoX on Consoles
    マインクラフトのREALMSのバグ: REALMSを現在使用中ですがいつの からか置き換えがまったくできなくなりました。 置き換えをクリックし「世界のエクスポートが完了しました」と出ている時点でアップロードを初期化中で固まってしまいそのまま放置するとエラーが発生しましたでワールド名は自分が決めた名前ですが完全に別のワールド(多分ランダ シード)が読み込まれます。 変化しているのはワールドの名前...
  8. マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発 生しましたと出る

in XBoX Accessibility
    マインクラフトのランチャーをインストールしてマイクロソフトでログインを押してもログイン処理で問題が発 生しましたと出る: 一応もうサポートにもメールで問い合わせたんですが何も応答ありません マインクラフトのランチャーを何回再インストールしても治りません 有識者の方教えてく さい 7a0514a0-ca14-4539-8fd1-f497b2e3c02f
  9. マインクラフトのレルムサーバーに自分の世界の置き換えが出来ません [Minecraft Realm Servers Can't Replace World]

マインクラフトのレルムサーバーに自分の世界の置き換えが出来ません [Minecraft Realm Servers Can't Replace World]: マインクラフトのレル サーバーに世界を置き換えする際に前までは置き換えが出来ていたのですが新しいバージョンにかわってから置き換えをしようとするとアップロードの初期化の所でエラーが発生して世界の置き換えが出来ない状態になっています。 [THE TEXT BELOW IS MACHINE TRANSLATED AND MAY NOT BE AN ACCURATE REPRESENTATION...
  10. マインクラフトのグッズを作りたいのですが問い合わせ先が分かりません。Inquiries about Minecraft merchandise development

マインクラフトのグッズを作りたいのですが問い合わせ先が分かりません。Inquiries about Minecraft merchandise development: えみと言います。 会社の経営者ですが、マイクロソフトさんの商品であるマインクラフトでグッズ開発をしたいのですが 窓口が分かりません。 どちらに連絡すれば良いか教えてく さいませんでしょうか? My name is Emi. I'm the manager of a company, and I'd like to develop goods for Microsoft's...