マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

Discus and support マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。 in XBoX on Windows to solve the problem; デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。... Discussion in 'XBoX on Windows' started by amaizh, Feb 6, 2025 at 1:33 AM.

1. amaizh
    amaizh Guest

マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

デバイス:任天 Switch

購入日:2/4

購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends

--------

アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。

再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天 へ問い合わせしたところ、弊社へ問い合わせするように言われた。

:)

2. junkyuri Win User

マインクラフトのマーケットプレイスで購入したパックがswichで共有されない[Translation-Packs purchased at Minecraft's Marketplace are not shared on swich]

この問題が起きた過程を補足します。

次の手 で問題が起きました。

1.iOS版でサインインしてコインとパックの購入

2.Switch版でサインインせずに無料のパックをダウンロード

3.Switch版でサインインするがiOS版で購入したものが同期されていないことを確認

4.Switch版でサインインした状態で320コインを購入するがiOS版に反 されない

Switch版のサインインする前にダウンロードしたパックが残っているため同期できないようにもみえますが、原 がわかりません。

何か対策あれば教えていた けないでしょうか。

よろしくお願いします。
  3. minoco2019 Win User

MINECRAFT PC&MACプリペイドカードを購入しましたが、Windows 10版がダウンロードできません [Mod translation-I purchased MINECRAFT PC & MAC prepaid card, but I can not download Windows 10 version]

Windows 10のPCよりMojangアカウントでログインし、公式ページでWindows 10版を
    購入しようとMicrosoft Storeよりプリペイドカードに記載の25桁のコードを入力したところ、

コードに付属していた説明を確認してく さい。コードを別の

Webページで使用することが必要になる 合があります。

使用:

Office 365 for Home

ビジネス向け Office 365

Xbox.本体でこのコードを使用してく さい。

と表示されて[次へ]をクリックすることができません。

サンタさんが子供にくれたプレゼントのプリペイドカードが無駄にならない方法を教えてく さい。

追記:

Windowsのカテゴリーで同様の質問をしたところ

> 下記のスレッドと同じですが、

とのアドバイスをいた いたため、Xboxのカテゴリーで再質問いたしました。
  4. AnarchYxNaded Win User

What is your favorite weapon to use in Far Cry 3?

私はちょうど私の好きな​​武器がF1であり、ホットラウンドで使用されるこの武器は信じられないほど圧倒され、その上に反跳され、ほとんど存在しないですし、私は自分の考えを聞きたいので、あなたのお気に入りの武器にコメントを残してく さいと言いたい。
  5. kart1 Win User

Minecraft Java版の誤購入について

解決策をご提案いた き、ありがとうございます。

こちらリンク先のページ、確認いたしました。

た 、地球儀アイコンより言語の切り替えができず困っております。

(日本語への切り替え)

「Refunds for Minecraft: Java Edition」の 目をそれぞれ翻訳し、返金&別アカウントでの再購入ができないかを調べてみます。

15日以内という条件なので、9月8日までに払い戻しの申請ができるように尽力してみます。

ご教示ありがとうございました。
  6. さっくー Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードやそのデバイスドライバが機能要件を満たしていないためです。dxdiagコマンドを実行して、[ディスプレイ]タブにある[ドライバー]の[機能レベル]を確認してく さい。機能レベルで11以上をサポートしていなければ、録画できないのが普通です。
    10でした。

その機能レベルというものは上げられたりできないのでしょうか。?
Thema:

Loading...
  1. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。 - Similar Threads - マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

2. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  3. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  4. FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应

in XBoX Games and Apps
    FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应: 错误应用程序名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 错误模块名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 异常代 : 0xc0000005 错误偏移量:...
  5. 我的minecraft帳號消失了,當我登入時詢問我是否購買過minecraft,可是我早就購買過了

我的minecraft帳號消失了,當我登入時詢問我是否購買過minecraft,可是我早就購買過了: 當我要玩minecraft時,我的帳號卻消失了,我曾購買過minecraft,但是當我登入後卻寫"立即購買" dddc9ee7-a3cf-4ef7-ba62-e3bfda56306e
  6. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...
  7. Minecraftが起動出来ないことについて

Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02
  8. 才購買了一天,玩了一晚第二天就說我沒有買過,只有試玩版!

才購買了一天,玩了一晚第二天就說我沒有買過,只有試玩版!: Yesterday, I purchased Minecraft Java Edition and played for 3 hours, but this morning when I tried to log in, it reverted to the demo version. When I tried to open the game on the official...
  9. xbox pc端中加入了xbox insider Progra 但是戏安装选项并没有高级安装和管理功能

xbox pc端中加入了xbox insider Progra 但是戏安装选项并没有高级安装和管理功能: 问题1: 好,我在xbox pc端中 入了xbox insider Program ,而且下载了xbox insider并且正常 入了windows gaming,但是戏安装选项并没有高级安装和管理功能,我在数次重启电脑,卸载重装最新xbox软件后还是没有出现高级游戏管理功能,我希望能移动我的游戏到自定义文件夹以至于方便我安装mod文件,请给我一个较好的解决方案。期待 们的回复,感谢。...
  10. マルチプレイが出来ない

マルチプレイが出来ない: 2023/1/24にSwitch版Minecraftを購入しました。 フレンドとやろうと思い購入しましたが、一向にマルチプレイができません。相手のワールドに接続もしくは、こっちのワールドに接続してもらおうとすると接続出来ずタイ アウトになってしまいます。 バージョンも同じで、ハードも同じSwitchです。 ネットで調べたところかなり接続が悪いと評判でした。この問題は解消可能ですか?...