マイクラBE版(Switch)への常時サインインについて

Discus and support マイクラBE版(Switch)への常時サインインについて in XBoX Accessibility to solve the problem; マインクラフトをSwitchで起動し、サインインする時に出てくるコードを使ってスマホやパソコンでログインしようとした際、「サインインの状態を維持しますか?」の画面で「今後このメッセージを表示しない」にチェックを入れた状態で誤って「いいえ」を押してしまいました。以降、Switchにサインインする際に毎回コ... Discussion in 'XBoX Accessibility' started by matsutapiokai, Nov 16, 2020.

1. マイクラBE版(Switch)への常時サインインについて

マインクラフトをSwitchで起動し、サインインする時に出てくるコードを使ってスマホやパソコンでログインしようとした際、「サインインの状態を維持しますか?」の画面で「今後このメッセージを表示しない」にチェックを入れた状態で誤って「いいえ」を押してしまいました。以降、Switchにサインインする際に毎回コード入力が必要になってしまった為、「サインインの状態を維持しますか?」の画面を再表示させるか別の方法で、Switchのサインインの状態を維持できないでしょうか。

:)

matsutapiokai, Nov 16, 2020
  2. junkyuri Win User

マインクラフトのマーケットプレイスで購入したパックがswichで共有されない[Translation-Packs purchased at Minecraft's Marketplace are not shared on swich]

この問題が起きた過程を補足します。

次の手 で問題が起きました。

1.iOS版でサインインしてコインとパックの購入

2.Switch版でサインインせずに無料のパックをダウンロード

3.Switch版でサインインするがiOS版で購入したものが同期されていないことを確認

4.Switch版でサインインした状態で320コインを購入するがiOS版に反 されない

Switch版のサインインする前にダウンロードしたパックが残っているため同期できないようにもみえますが、原 がわかりません。

何か対策あれば教えていた けないでしょうか。

よろしくお願いします。
  3. 近藤 茂 Win User

xbox live にサインインできません【0x80070002】

伊原虎太郎 さん、こんにちは。

マイクロソフト コミュニティへの投稿ありがとうございます。

Xbox Live へのサインインができないのですね。

現在も同じ状態が続いているでしょうか。

アカウントやパスワードは間違いないとのことで、他には以下ページで紹介されている対処をひと通り確認してみてく さい。

Xbox アプリへのサインインの問題を解決する

Microsoft Store のアプリの問題を解決する

また、バックグラウンドで動作している常駐ソフトなどが干渉しないように、PC を「クリーン ブート」で起動した 合や、もし他社製セキュリティ ソフトをお使いの 合は一時的にそちらの機能オフなども試してみてはいかがでしょう。
  4. Cliff A. Win User

Xbox LIve のサインイン、マインクラフト統合版のサインインができないですがなぜでしょうか?

この応答は自動的に翻訳されています。 その結果、文法上の誤りや奇妙な言い回しが生じる可能性があります。

こんにちは 石角 ジョウジ

あいさつ!

マイクロソフト コミュニティに投稿していた きありがとうございます

Xboxアプリへのサインインに関して、この問題の他の方法を見つけたいという緊急性を理解しています。私たちがあなたに提供できる最良のオプションとトラブルシューティングのいくつかを見つけるのを手伝ってくれてとてもうれしいです。

何よりもまず、アクティブなXbox Liveサブスクリプションがあることを確認してく さい。サブスクリプションの有効期限が切れている 合は、Xbox Live または Minecraft インテグレーションにサインインできません。サブスクリプションの状態を確認するには、こちらの Microsoft アカウントにサインインします: Microsoft アカウント |今すぐサインインするか、アカウントを作成 – Microsoft にアクセスし、 Services & サブスクリプションの ページに移動します。

はじめに、あなたが直面している問題をよりよく理解するために、いくつかの質問をしたいと思います。

• この問題はいつ始まったのかわかりますか?
    • コンピューターでWindows10または11を実行していますか?
    • サインイン時の正確なエラーメッセージは何ですか。

私たちは、これらの問題を切り分けるために、また私たちが提供できる最良のオプションのいくつかを見つけるために、これらのいくつかの質問をしています。

サブスクリプションが アクティブな 合は、次の手 をお試しく さい。

1.インターネット接続を確認します: デバイスがインターネットに接続されており、インターネット接続が安定していることを確認します。

2. キャッシュをクリアする: キャッシュ をクリアすると、サインインの問題の解決に役立ちます。これを行うには、[設定]>[システ >ストレージ]>[ローカルのセーブデータをクリア]に移動します。

3. アップデートを確認する: デバイスと Xbox Live アプリが最新の状態であることを確認します。アップデートを確認するには、[設定]>[システ >アップデート]に移動します。

4. ソフトウェアを更新する: Xbox Live アプリ、Minecraft ゲー 、および関連するソフトウェアが最新であることを確認します。古いソフトウェアは、互換性の問題を引き起こすことがあります。

5:VPNまたはプロキシを無効にします。 VPNまたはプロキシサービスを使用している 合は、一時的に無効にして、そのオプションがサインインの問題に対して最良の方法を見つけることができるかどうかを確認してく さい。

6:ファイアウォールとウイルス対策の設定を確認します。 一部のファイアウォールまたはウイルス対策設定により、Xbox Live または Minecraft サーバーへの接続がブロックされる 合があります。これらのセキュリティ対策を一時的に無効にして、サインインできるかどうかを確認します。

7.デバイスを再起動します: これらすべての手 の後、このすべての変更を有効にする1つの方法は、それらの変更を反 するためにコンピューターを適切に再起動することです。

さらに、Windows で Xbox アプリのトラブルシューティングを行う方法に関するアイデアについては、この記事を参照してく さい: Windows 用 Xbox アプリの問題のトラブルシューティング

連絡を取り、問題を共有していた きありがとうございます。この情 のすべてがお役に立てば幸いです。ご回答をお待ちしております。

よろしく

クリフA.

マイクロソフト コミュニティ モデレーター
  5. 近藤 茂 Win User

Windows 10 pro でXbox対応ゲーム及びMicrosoftストアゲームで操作が無効になります。

mimizuku-999 さん、こんにちは。
    マイクロソフト コミュニティへの投稿ありがとうございます。

ゲー プレイ中に操作が無効になってしまうのですね。

これは、マルチプレイの時にのみ発生する現象なのでしょうか、それともシングル プレイ中にも発生するでしょうか。

こちらではゲー の環境が無いため実際の動作は確認できず、「IPV4専用のための受信不具合の症状なのか」についても情 を見つけることはできなかったのですが、一般的なトラブル対処・原 切り分けとして、常駐ソフトなどを読み込まない「クリーン ブート」起動の状態でも同様の現象が起こるかや、アプリの削除・再インストールなどを試してみてはいかがでしょう。

状況が変わらず他の方からのアドバイスも寄せられない 合は、「Xbox サポート窓口」への問い合わせも検討してみてく さい。
  6. Darhyl Amizola Win User

xboxアカウントを復元したいです

こんにちは!私の名前はDarhylです、そして私はあなたの質問をお手伝いさせていた きます。

申し訳ありませんが、Xboxアカウントでこれが発生しています。心配しないで、これを整理するのを手伝わせてく さい。

これは公開されているユーザー間のコミュニティ フォーラ であり、ここにいる私たちの誰も Microsoft で働いていないことに注意することが重要です。

残念ながら、Microsoftアカウントを回復する唯一のオプションは、アカウント回復Webフォー を使用することです。

https://account.live.com/acsr

注: アカウントを 繁に使用する 所、または通常ログインする 所のフォー に記入してみてく さい。

フォー を送信した後、通常1〜2時間以内、最大24時間以内に連絡先の代替メールに連絡があります。アカウントが検証されると、アカウントへのアクセスを回復するためのパスワードリセットリンクが届きます。

リクエストが拒否された 合は、リクエストを再送信するために再度正確に24時間待つ必要があります。これがXboxアカウントを回復する唯一の方法であるため、アカウント情 を覚えておくのに時間をかけてく さい。

ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。他に何か必要なものがあれば、お気軽にお知らせく さい。

よろしくお願いいたします
    ダルリル

この回答は自動翻訳されています。文法や表現の誤りが発生した 合はご容赦く さい。
Thema:

マイクラBE版(Switch)への常時サインインについて

Loading...
  1. マイクラBE版(Switch)への常時サインインについて - Similar Threads - マイクラBE版 Switch への常時サインインについて

2. Minecraft基岩版相關問題

in XBoX Games and Apps
    Minecraft基岩版相關問題: 如果我擁有Minecraft基岩版的PC版,我是否也擁有手機版,另外如果我擁有的話,我要如何不用額外付費就能下載遊戲 e1aebd15-7ef6-419a-bb65-3371563d9e5b
  3. 關於JAVA和基岩版的問題

關於JAVA和基岩版的問題: 您好,我於2022年初購買minecraft,平常透過JAVA版遊玩。但我發現我未獲得基岩版。就算下載了新版啟動器,仍無法遊玩基岩版。 013b01b4-c6c3-41aa-8f15-1a1ce4c2ec22
  4. 才購買了一天,玩了一晚第二天就說我沒有買過,只有試玩版!

才購買了一天,玩了一晚第二天就說我沒有買過,只有試玩版!: Yesterday, I purchased Minecraft Java Edition and played for 3 hours, but this morning when I tried to log in, it reverted to the demo version. When I tried to open the game on the official...
  5. 以撒的结合重生什么时间更新最新版本1.79,打开游戏默认,识别两个手柄的bug会修复吗?不然无法游玩 游戏我只有一个手柄你却让我玩双人模式!!没有反馈渠道。

in XboX Insiders
    以撒的结合重生什么时间更新最新版本1.79,打开游戏默认,识别两个手柄的bug会修复吗?不然无法游玩 游戏我只有一个手柄你却让我玩双人模式!!没有反馈渠道。: 是因为dlc适配问题还是手柄版本问题,希望能够重视谢谢 submitted by /u/Scary-Law649 [link] [comments]
  6. 希望游玩pre版minecraft

希望游玩pre版minecraft: 我的appleID已经购买了mc基岩版,但是testflight显示人数已满,可以把minecraft pre版的.ipa文件给我吗,谢谢。 ***moved Windows 预览体验计划 / Insider Preview 游戏*** 37234595-3053-438e-99b2-d066b9f8274f
  7. スマホ版マインクラフトで最初からサインインをしたい

スマホ版マインクラフトで最初からサインインをしたい: スマホ版マインクラフトでXboxLiveアカウントでサインインが出来ません。 以前、アカウント作成の際にメールアドレスを間違えて入力してしまったので、新しくアカウントを作りサインインしようと思ったら下の写真の状態から身動き取れが取れなくなってしましました。 灰色部分の、「ここで修正してく さい」をタップしても何も反応が無くお手上げです。 どうすれば良いでしょうか? [img]...
  8. steam版本的极限竞速地平线4数据丢失

in XBoX Accessibility
    steam版本的极限竞速地平线4数据丢失: 游戏账号丢失了24小时内的数据,已完成的赛季任务大部分消失,在steam的成就中留有记录,请问有办法恢复吗 [img] [img] [img] *** moved from Windows / Windows 10 / 游戏 *** d5a42d09-c94d-4f54-98fa-5a38897e2029
  9. Minecraft 變成試玩版,官網也無法下載,顯示要購買?

in XBoX Accessibility
    Minecraft 變成試玩版,官網也無法下載,顯示要購買?: 昨天玩得好好的,電腦也沒有關機,今天開麥塊起來就變成試玩版。 很久之前就已經遷移過mojang帳號,應該是沒有遷移問題了。 想要重裝,去官網發現沒辦法下載Minecraft... 必 要購買,但我之前就已經購買過了... 我是被騙錢了嗎... *** moved from Windows / Windows 10 / 遊戲 ***...
  10. 我的世界基岩版下载空闲

我的世界基岩版下载空闲: 我的世界启动器下载基岩版一直下不下来 显示空闲 我尝试过更改dns但没用 [img] *** moved from Windows / Windows 10 / 游戏 *** b45c71e6-ec89-4c95-84ff-ddfa421df9e2

Users found this page by searching for:

1. switch マイクラ 毎回サインイン

,
  2. マインクラフト スイッチ サインイン 毎回

,
  3. マイクラ サインイン 保持