Контроллер. Шум при вибрации

Discus and support Контроллер. Шум при вибрации in XBoX on Consoles to solve the problem; Если тема была, ткните носом пожалуйста. Контроллер xbox one подключен через оригинальный (шёл в комплекте) usb-кабель к компу(w10x64). При вибрации в... Discussion in 'XBoX on Consoles' started by HaggardBloom947, May 9, 2016.

1. Контроллер. Шум при вибрации

Если тема была, ткните носом пожалуйста. Контроллер xbox one подключен через оригинальный (шёл в комплекте) usb-кабель к компу(w10x64). При вибрации в левой стороне (полагаю там где вибромотор с большим грузом) издаётся металлический звук вращения. Отчётливо
    слышно на малых оборотах. бывает даже не схватывает и слышно, что напряга идет, но вращения нет. Контроллер новый, не падал, прошивку обновлял, подключать пробовал на разных компах, в разных usb портах. Ни к чему претензий больше нет, всё устраивает кроме
    этого назойливого шума. Это норма или есть решения?

:)

HaggardBloom947, May 9, 2016
  2. Manoygan1
    Manoygan1 Guest
    Джойстик (Wireless Controller) и консоль xbox 360 не видят друг друга

This sounds like it's more likely to be the controller and not the console. I'd suggest trying other controllers to test this theory. I hope this helps and good luck.

Это звучит как скорее всего контроллер и не консоли. Я бы предложил при попытке других контроллеров для проверки этой теории. Я надеюсь на то, что это помогает и удачи.

Manoygan1, May 9, 2016
  3. геймпад для xbox one s

контроллер подключаю к ноутбуку, сам контроллер последней генерации, при одновременной работе wifi и контроллера интернет по wifi не работает, как только отключаю контроллер всё работает нормально

[Translation - Controller connect to the laptop, the controller itself is the last generation, with the simultaneous operation of WiFi and the Internet controller on WiFi does not work, as soon as I disconnect the controller everything works fine]

АлександровичМихаил1, May 9, 2016
  4. Контроллер. Шум при вибрации

металлического шума ессно быть не должно. Если вы про мотор, кот в руке, а не на курке, то там и задевать собсно не за что. Его корпус обклеен прорезиненым материалом и лежит в своей нише. Вот если эта резинка отвалилась или моторчик как-то повернулся неудачно,
    может это и вызывает ощущения.

Я б заменил по гарантии )

Ну или разобрать и посмареть чё там. Если слетели с гарантии )

ЗЫ а как вы услышали, что напряга идёт? О_о

HellRiser RUS, May 9, 2016
  5. Сложно описать звук. Если не металлический, то некое гудение присутствует (схоже со звуком трансформаторной будки, от сюда моё поспешное заключение о том, что, как я выразился, «напряга идет»). Исходя из этого гудения можно предположить, что может это и
    норма, учитывая, сколько жалоб было найдено мной на форумах в процессе изучении данного вопроса, но нигде не было решения, только жалобы. К сожалению, мне не с чем сравнить, устройство только одно и опыта пользования иными геймпадами у меня нет. Если получится
    записать этот звук, то позже приложу получившийся материал.

HaggardBloom947, May 10, 2016
  6. Звук слабый, но различимый. Осторожно кошка на 0:24

7. У вас вибромотор так постояно включен или вы просто в каком-то месте игры находитесь? Если постоянно - такого быть не должно ессно и нести сдавать на обмен джой надо.

И такого звонкого звука тоже быть не должно. Он глухой при работе моторчика, ибо как описывал выше - вокруг пластик и биться там нечему. Возможно платы недозакреплены (там 2 монтажки меж собой витнами прикреплены+в корпусу. На своём опыте скажу, что у одного
    из моих джоев у крепежа один винт был ваще наполовину ввёрнут, у другого ваще резба сорвана, но до такого звука не доходило), возможно эксцентрик как-то бракованый.. хз

Вопщем то, что у вас - это не нормальный звук, согласен )

HellRiser RUS, May 10, 2016
  8. Контроллер. Шум при вибрации

Для проверки геймпада использую приложение из магазина windows, называется Xbox Controller Tester. Очень удобно, можно проверить нажатие кнопок, также позиции стиков, в том числе есть возможность проверки вибрации в ручках и триггерах с разной мощностью.
    Дабы убедиться в том, что мотору ничего не мешает открыл защитную крышку с левой стороны, выставил минимальную мощность(в такой позиции лучше слышно) и записал процесс.

Всё верно, ничего не мешает, не болтается, закреплён надежно на своём месте, но обратите внимание с 0:25. Мотор не крутится! И ощущение такое, что ему не хватает напряжения. Может дело в мощности USB? Может оно отличное от того, что подаёт сама XO? Я не
    могу сказать, но гудение по прежнему присутствует. Возвращение по гарантии было бы самым легким путём решения проблемы, но сейчас для меня это несколько затруднительно, да и примут ли? Всё работает же.

9. вот кстати сейчас тот звонкий звук отсутствует - такой и должен быть

И видел ага, что мотор не двигается. Тут согласен с вами, что не хватает мощи. У Xbox ONE USB 3.0 у вас возможно 2.0 Либо, тестовая прога может так тонко подавать нагрузку, что мотору не хватает на прокрутиться. В Выне я джой не пользовал ни разу и не могу
    прокоментировать %)

Если не за буду, попробую вечером скачать этот тестер себе, подключить к компу свой двой и посмареть чё у меня )

HellRiser RUS, May 10, 2016
  10. Оу, вот как, это уже радует! Возможно на первом видео звук перемешался с фоном кулеров компа, на котором кстати USB 2.0, но если звук как должен быть, то не в этом дело. Программу да, выставлял 1% из 100 возможных, и курок совсем не прилагая усилий нажимал,
    по этому порой и не схватывало, возможно.

Буду очень признателен если вы проведёте некое сравнение у себя.

И склоняюсь к варианту такому, что это всё мой дотошный слух, так как, писал выше, опыта использование других устройств у меня нет

11. Ща потыкался и решил - всё нормательно у вас)

У меня, например, появлялся металлический дребезг на 100% вибры в правой части. Это в болтанку входят пружинки в триггере. Моторчики чисто работают и да, при малых процентах старта их тоже не наблюдается.

Могу заверить, что игруля выдаст на джой нужное питание. У вас просто никогда не будет столь малых вибр, которые можно в этом тестере установить )

HellRiser RUS, May 11, 2016
  12. Подводя итог нашим разбирательствам можно придти к выводу, что данный гул является результатом штатной работы контроллера. В подтверждение нашел видео где слышен тот же звук вибрации (практически никто не записывает именно работу вибромоторов, от сюда и
    возникают вопросы - )

Ваc, товарищ HellRiser премного благодарю за помощь, заметьте, только вы откликнулись на мои, как оказалось, пустые переживания. Спасибо!

HaggardBloom947, May 11, 2016
  13. Контроллер. Шум при вибрации

Контроллер. Шум при вибрации :) Я просто в своё время наелся со своими джоями. И в гарантийку сдавал не раз, и так просто разбирал. Поэтому есть кое-какой, но опыт и поверхностное представление его внутренностей. А другие скорей всего с этим не сталкивались и не желали вносить сумятицу)

HellRiser RUS, May 11, 2016
  14. Ibn Mamed
    Ibn Mamed Guest
    Добрый день! Я пишу вам из далекого 2018 года) Уже вышло 2 новых иксбоксаКонтроллер. Шум при вибрации :) Вот от нового я и купил себе джойстик - Xbox One S джойстик с блютузом. Подскажите пожалуйста, как вы решили проблему тогда? вы поменяли джойстик или что делали с ним?

Ibn Mamed, Jan 19, 2018
  15. Ibn Mamed
    Ibn Mamed Guest
    У меня на нём похожий шум при вибрации, и это ужасно раздражает. Причем нет разницы как его подсоединять - по блютузу или по адаптеру. По юсб даже не соединял.

Шум точь такой же как у вас! Вам это не сильно помешало, и сколько еще у вас этот джойстик продержался.

Ibn Mamed, Jan 19, 2018
Thema:

Контроллер. Шум при вибрации

Loading...
  1. Контроллер. Шум при вибрации - Similar Threads - Контроллер Шум при

2. При запуске компании call of duty modern warfare 2019 игра перезапускаеться

in XBoX Games and Apps
    При запуске компании call of duty modern warfare 2019 игра перезапускаеться: Здравствуйте, купил ключ call of duty modern warfare 2019, после установки всех необходимых файлов и дополнений при запуске компании игра просто перезагружается без ошибки, warzone и сетевая игра...
  3. Здравствуйте при установки приложения xbox на пк вылезает такая ошибка

in XBoX on Windows
    Здравствуйте при установки приложения xbox на пк вылезает такая ошибка: Помогите пожалуйста решить проблему! Я уже все решения перепробывал! [img] 869b20ec-9c7a-42f4-a1ab-8dcb62a23986
  4. Forza Horizon 4: постоянные вылиты при Дрифт-зоне

in XBoX Games and Apps
    Forza Horizon 4: постоянные вылиты при Дрифт-зоне: Источник ForzaHorizon4.exe Сводка Остановка работы Дата ‎10.‎06.‎2022 9:17 Состояние Отчет отправлен Описание Неправильный путь приложения: C:\Program...
  5. При нажатии кнопки входа в XBOX окно просто мигает и закрывается

in XBoX Accessibility
    При нажатии кнопки входа в XBOX окно просто мигает и закрывается: При нажатии кнопки входа в XBOX окно просто мигает и закрывается, предоставляю видеоролик - https://youtu.be/XMeE0m4Bjs4 8295c06b-70c4-49b3-a632-4d54a6418075
  6. Периодически перестает работать контроллер Xbox Series S/X по проводу [The Xbox Series S/X...

in XBoX on Consoles
    Периодически перестает работать контроллер Xbox Series S/X по проводу [The Xbox Series S/X...: Как указал в теме, периодически перестает работать контроллер Xbox Series S/X по проводу в Windows 10. Индикатор продолжает гореть (не мигать, а именно гореть, как должен при работоспособности!)....
  7. Контроллер Xbox Series X не обновляется через приложение Аксессуары Xbox

in XBoX on Consoles
    Контроллер Xbox Series X не обновляется через приложение Аксессуары Xbox: Здравствуйте, Хочу обновить прошивку контроллера Xbox Series. Следовал гайду https://support.xbox.com/en-US/help/hardware-network/controller/update-xbox-wireless-controller Update on PC....
  8. Треск/шум Xbox one s[Translation-Crackle / Noise Xbox one s]

in XBoX on Consoles
    Треск/шум Xbox one s[Translation-Crackle / Noise Xbox one s]: Всем привет. Кто знает, недавно купил xbox one s all digital edition. Периодически издает странный звук, схожий с треском. Также при включении мгновенно режима, в спящем режиме издаёт странный...
  9. Контроллер xbox one elite controller не определяется пк[Translation-Xbox one elite...

in XBoX on Windows
    Контроллер xbox one elite controller не определяется пк[Translation-Xbox one elite...: Купил я значит на радостях elite controller и понёс его домой, у человека которого я его брал всё проверил, всё вроде работало. Как только у себя дома я его подключил, ноль эмоций. ПК его не коим...
  10. элит контроллер и пк (Mod Translationl: Elite Controller and PC)

in XBoX on Windows
    элит контроллер и пк (Mod Translationl: Elite Controller and PC): добрый день есть элит контроллер 1698 и ноутбук элиенвар 17 р3. через юзб геймпад прекрасно работает без каких-либо дополнительных программ. но через блютуз не подключить. переустановил виндоус...

Users found this page by searching for:

1. геймпад xbox x шумит вибро

,
  2. геймпад xbox гудит

,
  3. xbox one вибрация шумит