キーボードの左半分のきーの動きが良くない

Discus and support キーボードの左半分のきーの動きが良くない in XBoX Games and Apps to solve the problem; キーを押すと、ギーギーいう。ゆっくりしか戻らない。特に左の半角/全角のキー。 a9bd6065-a401-4826-ab8f-eb3bff21facb Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by 和子木村1, Feb 2, 2020.

1. キーボードの左半分のきーの動きが良くない

キーを押すと、ギーギーいう。ゆっくりしか戻らない。特に左の半角/全角のキー。

:)

和子木村1, Feb 2, 2020
  2. Onyx Is Here Win User

Sorry to hear it. If you're having trouble with your keyboard perhaps a replacement may be in order
  3. 淳磯部 Win User

Microsoft Flight Simulatorのコンテンツダウンロードのバクについて

checking updatesの後に表示される、CONTENT MANAGER内でインストールするコンテンツファイルがダウンロードできないです。

ダウンロードを始めると、1番左下にPlease Waitの文字がずっと出続ける状態で、その下の文字は点滅を繰り返しています。

その状態が永 と続いてしまい、いつまでたってもダウンロードができないです。

アプリの再起動と、ゲー の再インストール、PCの再起動はしましたが改善されませんでした。
    同じく。
  4. AnarchYxNaded Win User

What is your favorite weapon to use in Far Cry 3?

私はちょうど私の好きな​​武器がF1であり、ホットラウンドで使用されるこの武器は信じられないほど圧倒され、その上に反跳され、ほとんど存在しないですし、私は自分の考えを聞きたいので、あなたのお気に入りの武器にコメントを残してく さいと言いたい。
  5. XBLRewards8 Win User

日本では達成不可能なミッションが提供されています。

こんにちはWanimura、

あなたの地域で現在利用できないゲー がいくつかありますが、このオファーを完了するのに十分なゲー があります。 例えば、Resident Evil、For Honor、Halo Wars 2はすべて日本で入手可能でした。 これらのページはパーソナライズされていないため、Xbox Live Rewards地域全体でこのオファーの対象となるすべてのゲー が表示されます。
  6. さっくー Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードやそのデバイスドライバが機能要件を満たしていないためです。dxdiagコマンドを実行して、[ディスプレイ]タブにある[ドライバー]の[機能レベル]を確認してく さい。機能レベルで11以上をサポートしていなければ、録画できないのが普通です。
    10でした。

その機能レベルというものは上げられたりできないのでしょうか。?
Thema:

Loading...
  1. キーボードの左半分のきーの動きが良くない - Similar Threads - キーボードの左半分のきーの動きが良くない

2. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  3. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  4. 断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。

in XboX Insiders
    断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments]
  5. サインインできずに困っています、

サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  6. 我的遊戲可以開啟 但遊玩過程中有機率自動關閉 遊戲名子 roblox

in XBoX on Consoles
    我的遊戲可以開啟 但遊玩過程中有機率自動關閉 遊戲名子 roblox: 遊戲會自動關閉 錯是這樣顯示 失敗的應用程式名稱: RobloxPlayerBeta.exe,版本: 0.665.0.31549,時間戳記: 0x2354ad96 失敗的模組名稱: ntdll.dll,版本: 10.0.19041.5438,時間戳記: 0xab0dece3 例外狀況代碼: 0xc0000005 錯誤位移: 0x00000000000157f9...
  7. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

in XBoX Accessibility
    PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  8. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  9. 在我游玩战地一的时候,总是在游玩到十几分钟的时候游戏就卡死闪退,请求解决问题的方案

in XBoX on Windows
    在我游玩战地一的时候,总是在游玩到十几分钟的时候游戏就卡死闪退,请求解决问题的方案: 错误应用程序名称: bf1.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x67924d43 错误模块名称: bf1.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x67924d43 异常代 : 0xc0000005 错误偏移量: 0x000000000108d27f 错误进程 ID: 0x387c 错误应用程序启动时间: 0x01db8863bd3280ab 错误应用程序路径:...
  10. 打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过

打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过: 这是我的系统信息和查看了系统日志的错误描述,Windows系统和NVIDIA驱动均为最新 操作系统 Windows 11 家庭中文版 (64位) CPU 英特尔 13th Gen Core i9-13980HX 二十四 主板 华硕 FX607JV 内存 16GB(5600 MHz) 主硬盘 1024 GB (NVMe WD PC SN560 SDDPNQE-1T00-1102)...