Кэш на Xbox one [Cash on the Xbox one]

Discus and support Кэш на Xbox one [Cash on the Xbox one] in XBoX on Consoles to solve the problem; Как очистить кэш на Xbox One [Translation-How to clear cache on Xbox One] 6013cff3-4a3f-4aee-a4f5-0092c30156bb Discussion in 'XBoX on Consoles' started by K0K0C, Dec 16, 2019.

1. K0K0C
    K0K0C Guest

Как очистить кэш на Xbox One

[Translation-How to clear cache on Xbox One]

:)

K0K0C, Dec 16, 2019
  2. XBF Steven R Win User

Hey there K0K0C,

Thanks for reaching out to the Forums for clarity on maintaining your console. Clearing one's Xbox cache is pretty simple. Just read over the steps outlined in our support page entitled

How to restart or power cycle your Xbox One console
    . Basically it's done by turning your console off in a certain way.

Hope this was informative.

Thanks!
  3. LeastPayload961 Win User

Fallout 3, не удается загрузить.

Спасибо Друзья, на третий или четвертый раз игра загрузилась... Между загрузками очищал системный кэш.
  4. Nilay Bhattacharjee Win User

Загрузка игры на XBOX 360 достигает 79% и сбрасывается до 0%

Здравствуйте, Шершнев В,

Нилай здесь, и я рад ответить на ваш вопрос сегодня.

Пожалуйста, попробуйте выполнить следующие действия:

Удаление неполного файла / Очистка системного кэша / Перезапуск XboX
    Удалить профиль / Очистка системного кэша / Выключение и отключение XboX более чем на 5 минут / Перезапуск XboX / Повторная загрузка профиля
    Удалить данные о маркетплейсе / очистить системный кэш / перезапустить XboX
    Очистить системный кэш / Выключение и отключение XboX более чем на 5 минут / Извлечение жесткого диска / Возвращение HD / Перезапуск Xbox / Очистка кэша
    Запустите первоначальную настройку / очистку системного кэша / перезапуск XboX.

Удачи
    Привет

Этот ответ был автоматически переведен.В результате могут быть грамматические ошибки или некорректные выражения?
  5. kiiaxb Win User

Новости каталога игр - Часть 29, 25 апреля - 2 мая 2017

Профилактика на серверах Xbox 360

Microsoft в лице Майора Нельсона предупредила о завтрашней профилактике на серверах Xbox 360. Часть игр и сервисов будут недоступны.

Это касается в том числе и обратно-совместимых игр на ONE.

Время проведения работ - 27 апреля с 11.00 до 13.00 МСК
  6. msGeorge Win User

Странная проблема, может кэш почистить нужно.
Thema:

Loading...
  1. Кэш на Xbox one [Cash on the Xbox one] - Similar Threads - Кэш на Cash

2. Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550...

in XBoX Games and Apps
    Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550...: Привет, почему мои древние монеты не отображаются, я активировал подарочную карту на 2550 древних монет и ничего не пришло. 48eba2a1-d75a-466a-bc27-e5cd490d14f6
  3. Не получается установить игру Sea of Thieves на ПК через Microsoft Store и Xbox app [It is...

in XBoX Games and Apps
    Не получается установить игру Sea of Thieves на ПК через Microsoft Store и Xbox app [It is...: Здравствуйте, я нахожусь в оссии, проблема с установкой игры Sea of Thieves. Устанавливал много игр все работали кроме неё, я пытаюсь её установить но после установки примерно 10% у меня...
  4. Загрузка игры на XBOX 360 достигает 79% и сбрасывается до 0%

in XBoX Games and Apps
    Загрузка игры на XBOX 360 достигает 79% и сбрасывается до 0%: Я купил аккаунт у человека, собрался скачивать игры, и на удивление первая тройка скачалась хорошо, а потом все пошло как попало, какие то скачиваются, а самые нормальные игры нет, идет загрузка...
  5. Проблема с запуском игр xbox 360 на series x

in XBoX on Consoles
    Проблема с запуском игр xbox 360 на series x: Имею несколько игр от 360 бокса на дисках и в гейм пасе, скачал, запустил. Затем все встает когда на экране надпись "Получение сведений о вашей консоли xbox 360", жду минуты 3-4, затем пускает...
  6. Высокий пинг на windows 10

in XBoX on Consoles
    Высокий пинг на windows 10: большой пинг именно в сети xbox. играть в игры, связанные с xbox стало невыносимо (к примеру sea of thieves). регион везде менял на японию, но толку ноль. пытался играть с впн, но все было только...
  7. Не скачивается обновление для игры fallout76 на PC Пишет ошибка . Пробовал перезагружать...

in XBoX Games and Apps
    Не скачивается обновление для игры fallout76 на PC Пишет ошибка . Пробовал перезагружать...: Не скачивается обновление для игры fallout76 на PC Пишет ошибка . Пробовал перезагружать компьютер, 4b62562e-f52d-49a1-8d51-1bfc77abacf0
  8. Как играть в Ганг бист на разный платформах

in XBoX Rewards & Social
    Как играть в Ганг бист на разный платформах: Я купил в Стиме а друг в иксбокс что делать как сыграть в месте. Он мне кидает приглашение а меня кидает в Майкрософт стоп на страницу. Что делать? 46f6a43f-cd11-4d3b-b91c-039272252fad
  9. Я получил временную блокировку, хочу узнать на сколько она примерно? ( понимаю что...

in XBoX Games and Apps
    Я получил временную блокировку, хочу узнать на сколько она примерно? ( понимаю что...: Заранее спасибо b3e57f3a-0c0a-46f5-b661-970dd037c6a8
  10. Не могу присоединиться к миру моего друга на PS4

in XBoX Games and Apps
    Не могу присоединиться к миру моего друга на PS4: Здравствуйте у меня есть вопрос я подключаюсь к миру друга но у меня вылазеет ошибка при подключении к миру тоже самое происходит когда мой друг пытается присоединится ко мне играем мы на PS4...