карта оплаты [Translate] Payment Card
Discus and support карта оплаты [Translate] Payment Card in XBoX on Consoles to solve the problem; здравствуйте купил вчера у вас Microsoft Point Xbox 100 не получается активировать через консоль не могу через пк тоже что мне делать??? [Translate by... Discussion in 'XBoX on Consoles' started by мишамиша_937, Mar 30, 2019.
Thema:
карта оплаты [Translate] Payment Card
Loading...
-
карта оплаты [Translate] Payment Card - Similar Threads - карта оплаты Translate
-
Ошибка привязки карты оплаты в учетную запись Microsoft[Error binding payment card to...
in XBoX on ConsolesОшибка привязки карты оплаты в учетную запись Microsoft[Error binding payment card to...: Просто обидно, купили XBOX ONE и теперь не можем подключить не Xbox Live, не GamePass при вводе кода пишет ошибка покупки. Я так понимаю нужна привязанная банковская карта в учетке Microsoft, но... -
Невозможно активировать карту оплаты в рублях [It is impossible to activate the payment...
in XBoX Sales and PromoНевозможно активировать карту оплаты в рублях [It is impossible to activate the payment...: Здравствуйте! С прошлого года осталось штук 5 карт оплаты икс бокс. покупал их в магазине своего города на картонке. там написано что срок действия промокода не ограничен, решил ввести код во... -
Допустимые способы оплаты не зарегистрированы. [Translate] There are no valid payment methods.
in XBoX on ConsolesДопустимые способы оплаты не зарегистрированы. [Translate] There are no valid payment methods.: при покупке игр в маркете выскакивает вот это ( допустимые способы оплаты не зарегестрированы ) карта вроде привязана [Translate by Mod] When buying games in the market jumps out this... -
Не получается добавить способ оплаты
in XBoX on ConsolesНе получается добавить способ оплаты: [img] [img] Не удается добавить банковскую карту для способа оплаты xbox, пробовал две карты сбербанк(visa) и втб(mastercard) звонил в банки, говорят что карты нормальные никаких лимитов нет,... -
Разница "Экспорт" и "Импорт", а так же "Уровень" и "Карта" не соблюдена в Minecraft Bedrock...
in XBoX Games and AppsРазница "Экспорт" и "Импорт", а так же "Уровень" и "Карта" не соблюдена в Minecraft Bedrock...: Импорт - внедрение чего-либо куда-либо извне внутрь. Экспорт - наоборот, перемещение чего-либо изнутри наружу. Уровень, согласно определению из Википедии, в компьютерных играх — отдельная... -
Пополнение аккаунта картой оплаты [Translation-Recharge your account with a payment card]
in XBoX Sales and PromoПополнение аккаунта картой оплаты [Translation-Recharge your account with a payment card]: Добрый день, в 2017 году мной было куплено несколько карт оплаты аккаунта xbox live на 1000р. Потом я о них забыл, сейчас попробовал ими воспользоваться и мне выдается ошибка:... -
Не могу добавить виртуальную карту Qiwi для оплаты.[I can not add a virtual Qiwi card for...
in XBoX on WindowsНе могу добавить виртуальную карту Qiwi для оплаты.[I can not add a virtual Qiwi card for...: Сегодня попытался купить подписку на Xbox Game Pass за 30 рублей( по скидке в 95% ), мне было написано, добавить способ оплаты, так как банковской карты у меня нет, пришлось добавить виртуальную... -
Активация карты оплаты (Translation - Activating the payment card)
in XBoX Games and AppsАктивация карты оплаты (Translation - Activating the payment card): Купил карту оплаты на 2 500 руб. но на сайте при вводе кода пишет "Что-то пошло не так. Подождите немного" уже 3 день жду, пробовал так же на xbox это делать, всё точно так же, как быть?... -
Возврат оплаты
in XBoX Games and AppsВозврат оплаты: Как вернуть оплату за приобретенную ребенком игру? 8d07b5e6-fe55-4af3-8bf0-0accebaf09e3