Как оплатить?

Discus and support Как оплатить? in XBoX Games and Apps to solve the problem; После этого решил воспользоваться пополнением баланса, а точнее кодом для активации, в итоге на баланс пришло 500 рублей. Я хотел использовать их для... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by M1sTicKaL, Jul 14, 2018.

1. M1sTicKaL
    M1sTicKaL Guest

Как оплатить?

После этого решил воспользоваться пополнением баланса, а точнее кодом для активации, в итоге на баланс пришло 500 рублей. Я хотел использовать их для оплаты EA Access, но при выборе оплаты, реально выбрать только карточку, а не другой способ оплаты в виде
    500-ста рублей. ( как буд то оно не активно, в темном цвете )
    Как оплатить? [​IMG]

Привязав карточку к своему аккаунту Xbox one, оформил подписку «Xbox one live Gold» на 1 месяц. И операция прошла успешно.

После этого хотел взять подписку EA Access на 1 месяц, но при выполнении этой операции выдаёт такую ошибку

Как оплатить? [​IMG]

Теперь главный вопрос... что мне делать ????

:)

M1sTicKaL, Jul 14, 2018
  2. Оплата просрочки и возвращение денег.

Здравствуйте, как можно убрать подписку если оплата просрочена. Если её не как не убрать, то как мне вернуть деньги за оплаченную подписку. Помогите в этих вопросах.

Ильдар Зубайдуллин, Jul 14, 2018
  3. как удалить свой профиль?

как удалить профиль

DivergentShelf0, Jul 14, 2018
  4. onyxishere
    onyxishere Guest

Как оплатить?

Извините, что у вас проблемы. Однако подписки можно приобрести только с помощью кредитной карты, PayPal или предварительно оплаченной членской карты, приобретенной у вашего местного продавца.

Translation:

Sorry to hear you're having trouble. However, subscriptions can only be purchased using a credit card, paypal or a pre paid membership card purchased from your local retailer.

onyxishere, Jul 14, 2018
  5. Tenjoseslash
    Tenjoseslash Guest
    hello, please write in english, we all here write in english Как оплатить? :D

Tenjoseslash, Nov 2, 2018
  6. Tenjoseslash Win User

Как оплатить?

hello, please write in english, we all here write in english :D
  7. onyxishere Win User

Как оплатить?

Извините, что у вас проблемы. Однако подписки можно приобрести только с помощью кредитной карты, PayPal или предварительно оплаченной членской карты, приобретенной у вашего местного продавца.

Translation:

Sorry to hear you're having trouble. However, subscriptions can only be purchased using a credit card, paypal or a pre paid membership card purchased from your local retailer.
  8. RomkaZzz Win User

Возврат денежных средств (Mod Translation: Refund)

Тебе нужно обязательно отключить
    автопролонгацию подписки
    и возможно если карта не действительна оплатить задолженность. Если карта не действительна как списались деньги?

Там только если новая карта привязана и выбрана как основная.

Из истории платежей также возможно отменить покупку изапросить возврат.

Удачи!
  9. ShaneHepburn Win User

проблемы с оплатой по задолженности [translation- Problems with debt payment]

Добрый день. Меня зовут Владимир и я столкнулся с проблемой списания денег по прямой оплате в счет задолженности.

Дело в том, что я использовал карту оплаты XBOX, и по истечению месяца деньги списались в счет задолженности и в настоящее время у меня имеется просроченный платеж. Я бы хотел, чтобы вы рассмотрели данную проблему, так как я не получал уведомления о списании
    средств на следующий месяц в результате чего сейчас у меня имеется долг и я не могу оплатить долг. Я считаю, что долг возник не по моей вине, а по вашей вине и невнимательности. Пожалуйста прошу рассмотреть мой вопрос и отреагировать как можно быстрее. с
    уважением Владимир.
    обрый день.

Меня зовут Владимир и я столкнулся с проблемой списания денег по прямой оплате в счет задолженности.

Дело в том, что я использовал карту оплаты XBOX, и по истечению месяца деньги списались в счет задолженности и в настоящее время у меня имеется просроченный платеж. Я бы хотел, чтобы вы рассмотрели данную
    проблему, так как я не получал уведомления о списании средств на следующий месяц в результате чего сейчас у меня имеется долг и я не могу оплатить долг. Я считаю, что долг возник не по моей вине, а по вашей вине и невнимательности. Пожалуйста прошу рассмотреть
    мой вопрос и отреагировать как можно быстрее.

с уважением

Владимир.

https://support.xbox.com/en-GB/contact-us
  10. Whetecat Win User

Minecraft PE

Я тоже ищу и ищу и все ни как не могу найти КАК АЗ ЕШИТЬ ВХОД НА СЕ ВЕ А???
Thema:

Как оплатить?

Loading...
  1. Как оплатить? - Similar Threads - Как оплатить

2. скажите как изменить никнейм в профиле

in XboX Insiders
    скажите как изменить никнейм в профиле: ) submitted by /u/Solid_Application712 [link] [comments]
  3. Как мне восстановить аккаунт майнкрософта?

in XBoX Accessibility
    Как мне восстановить аккаунт майнкрософта?: Я создал аккаунт майнкрософта к которому привязал epic games и его сразу же заблочили, когда пытаюсь восстановить аккаунт пишет нужен номер телефона чтобы прислать на него код, но ни на один из...
  4. Как мне сменить назад тип аккаунта майнкрафт

in XBoX Accessibility
    Как мне сменить назад тип аккаунта майнкрафт: Briefly about the problem, I was hacked today right during the game, the server started kicking with an error that someone was trying to log in.After 5 minutes, I see that my nickname has been...
  5. Как играть в Ганг бист на разный платформах

in XBoX Rewards & Social
    Как играть в Ганг бист на разный платформах: Я купил в Стиме а друг в иксбокс что делать как сыграть в месте. Он мне кидает приглашение а меня кидает в Майкрософт стоп на страницу. Что делать? 46f6a43f-cd11-4d3b-b91c-039272252fad
  6. как разблокировать аккаунт sea of thieves

in XBoX Accessibility
    как разблокировать аккаунт sea of thieves: Как разблокировать аккаунт sea of thieves? afe645a2-fb3f-4002-9d3a-e887abd495d2
  7. Как вернуть деньги за игру мафия 2[Translation-How to get money back for playing Mafia 2]

in XBoX Games and Apps
    Как вернуть деньги за игру мафия 2[Translation-How to get money back for playing Mafia 2]: Думал она будет на русском а оказалось на Англ, купил не давно, 2 недели ещё не прошли + 2 часа не играл, совершил ошибку и хочу вернуть деньги, как это сделать? можете дать ссылку где запросить...
  8. Как узнать локализацию игры перед покупкой в Microsoft Store?[Translation-How do I check...

in XBoX Games and Apps
    Как узнать локализацию игры перед покупкой в Microsoft Store?[Translation-How do I check...: Здравствуйте! Скажите, как узнать локализацию игры перед покупкой в Microsoft Store? Нигде не нашел такую информацию. Если я куплю игру, а там не будет русского языка - как мне быть? Ведь я...
  9. Как удалить облачное сохранение?[How to remove cloud saving?]

in XBoX Games and Apps
    Как удалить облачное сохранение?[How to remove cloud saving?]: Мне нужно удалить зарезервированную копию игры из облачного сохранения [Translation - I need to remove a reserved copy of the game from cloud save] b9ec9316-e2ce-468a-8e1f-0adbf0ee62c4
  10. Как сделать чтобы ребенок не восстанавливал игру? [How do you make sure my child doesn't...

in XBoX on Consoles
    Как сделать чтобы ребенок не восстанавливал игру? [How do you make sure my child doesn't...: Добрый день. Мой ребенок установил игру. Эта Игра для него "взрослая". Я ее удалил, но он находит и устанавливает вновь. Я не могу никак это отключить, так как игра "куплена". Удаляю - он...