Геймпад Xbox One и его совместимость с Windows и играми

Discus and support Геймпад Xbox One и его совместимость с Windows и играми in XBoX Games and Apps to solve the problem; Всем привет! К выходу Watch Dogs хочу купить геймпад Xbox One для своего ПК. Скажите пожалуйста: Есть ли совместимость данного геймпада с играми?... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by ExponentHorse01, Apr 19, 2014.

1. Геймпад Xbox One и его совместимость с Windows и играми

Всем привет!

К выходу Watch Dogs хочу купить геймпад Xbox One для своего ПК.

Скажите пожалуйста:

Есть ли совместимость данного геймпада с играми? Новыми, либо уже вышедшими? Что нужно, чтобы подключить его к ПК?

Опишите пожалуйста подробно, ибо беру его исключительно для игр на Win 7 (x64)

[TRANSLATION:

Hello world!

Watch the Dogs want to buy Xbox One to your PC.

Tell me please:

Does this controller is compatible with games? New or already retired?
    What do I need to connect it to my PC?

Please describe in detail, because I take it exclusively for the game on Win 7 (x 64)]

:)

ExponentHorse01, Apr 19, 2014
  2. Геймпад Xbox One

Всем привет!

К выходу Watch Dogs хочу купить геймпад Xbox One для своего ПК.

Скажите пожалуйста:

Есть ли совместимость данного геймпада с играми для ПК? Новыми, либо уже вышедшими? Что нужно, чтобы подключить его к ПК?

Опишите пожалуйста подробно, ибо беру его исключительно для игр на Win 7 (x64)

ExponentHorse01, Apr 19, 2014
  3. ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ

Доброго всем времени суток! Столько много о совместимости написано а просто списка с играми на русском нет.

Давайте вместе его создадим!

просьба не пишите ни чего лишнего (только игра и есть ли субтитры либо озвучка)

Chebyrashka034, Apr 19, 2014
  4. FIRESNIPER4000 Win User

.....

я хотел бы связаться с магазином вы купили его из центра поддержки, и если они наклоняю помочь вам я бы позвонил в службу поддержки Xbox и войти в билет
  5. HellRiser RUS Win User

Контроллер. Шум при вибрации

:) Я просто в своё время наелся со своими джоями. И в гарантийку сдавал не раз, и так просто разбирал. Поэтому есть кое-какой, но опыт и поверхностное представление его внутренностей. А другие скорей всего с этим не сталкивались и не желали вносить сумятицу)
  6. МасловМакс Win User

Не работает геймпад xbox

Все обновлено и геймпад по проводу и Виндоус это не помогает решить ароблемк
  7. spursYIDkid88 Win User

very terrible stick from the firm Exeq

привет, извините за соединение, лучшее, что вы могли бы, наверное, это связаться с местом где вы приобрели его от и отправить жалобу туда и посмотреть, если это получает вас в любом месте, если не перейти на сайт производителя и искать контакты раздел на
    веб-сайте тир (как правило, в нижней части страницы) и идти оттуда.
  8. DimplyCupid Win User

Xbox live gold Free

Вы обещали что дадите всем игрокам наслаждаться играми и широкое обновление но одного и другого нету вы солгали ??!!
Thema:

Геймпад Xbox One и его совместимость с Windows и играми

Loading...
  1. Геймпад Xbox One и его совместимость с Windows и играми - Similar Threads - Геймпад его совместимость

2. проводной геймпад xbox 360 [xbox 360 wired controller]

in XBoX on Consoles
    проводной геймпад xbox 360 [xbox 360 wired controller]: проводной геймпад от xbox 360, винда не видит драйвера пишет Для устройства не установлены драйверы. (Код 28) Для этого устройства отсутствую совместимые драйверы. Чтобы найти драйвер для...
  3. Не работает геймпад xbox

in XBoX on Consoles
    Не работает геймпад xbox: Не работает геймпад ошибка на скринах по проводу все обновлено и работает через блютуз не работает обновление драйверов для устранения ошибки не помогает , перезагрузка ПК и тоже [img] [img]...
  4. Не подключается геймпад к ПК

in XBoX Accessibility
    Не подключается геймпад к ПК: Здравствуйте. Какой кабель USB-C нужен для подключения геймпада Xbox Series S к ПК? У меня есть этот кабель. Но когда я подключаю его к ПК, геймпад начинает вибрировать, но ПК его не видит. Даже...
  5. Проблемы с геймпад xbox one[Xbox one controller issues]

in XBoX on Consoles
    Проблемы с геймпад xbox one[Xbox one controller issues]: Здравствуйте, купил пол года назад геймпад xbox one phantom white, и он начал облазить, с этим можно что-то сделать? [Translation - Hello, I bought an xbox one phantom white gamepad half a year...
  6. Некорректно работает геймпад xbox one[Translation-Xbox one gamepad is not working correctly]

in XBoX on Windows
    Некорректно работает геймпад xbox one[Translation-Xbox one gamepad is not working correctly]: В общем проблема такая: играю в Death Stranding, игра несколько дней подряд и всё было нормально. День назад началась проблема, геймпад перестает реагировать на любые действия, но самое интересное...
  7. Геймпад xbox one

in XBoX on Windows
    Геймпад xbox one: Hello, I have a technical question, for my gamepad, when I press RT, the vibration is triggered on LT and when I'm in the game, when I press any trigger, the gamepad turns off. Tell me what could...
  8. Геймпад не работает от батареек [The controller doesn't work from batteries]

in XBoX on Windows
    Геймпад не работает от батареек [The controller doesn't work from batteries]: Позавчера произошло неприятное событие: в геймпаде потекли батарейки (может быть какая-то кислота). Я это все вычистил как это было возможно, но "нутро" не вскрывал, ибо не было подходящей...
  9. xbox 360 геймпад/gamepad PC

in XBoX on Windows
    xbox 360 геймпад/gamepad PC: Такая беда. Недавно переустановил виндовс 10 и теперь xbox 360 ресивер не работает. Пытаюсь установить драйвера через Диспетчер устройств, но ничего не получается. Просто появляется "Неизвестное...
  10. Геймпад xbox one после обновления драйвера через Windows перестал работать в беспроводном...

in XBoX on Windows
    Геймпад xbox one после обновления драйвера через Windows перестал работать в беспроводном...: Здравствуйте. Пользовался беспроводным геймпадом для Xbox One 3-й ревизии на компьютере. Все работало нормально до недавнего времени. Сегодня обнаружил, что при зажатии кнопки соединения кнопка...