ゲームパスのコードが使えなくなり、ゴールドも購入不可になって明らかにおかしな状態になってしまいました

Discus and support ゲームパスのコードが使えなくなり、ゴールドも購入不可になって明らかにおかしな状態になってしまいました in XBoX on Consoles to solve the problem; 元々ultimateゲー パスに 入していて 以前日本マイクロソフトさんからXboxSeriesXのジェンガを き、中に入っていたおまけのゲー パスコード(100%未使用)を思い出し入力すると 【サーバーの問題でエラーが発生しました。時間をおくと解決するかもしれません】 と表示されました... Discussion in 'XBoX on Consoles' started by konngo6, Jun 15, 2021.

1. konngo6
    konngo6 Guest

ゲームパスのコードが使えなくなり、ゴールドも購入不可になって明らかにおかしな状態になってしまいました

元々ultimateゲー パスに 入していて

以前日本マイクロソフトさんからXboxSeriesXのジェンガを き、中に入っていたおまけのゲー パスコード(100%未使用)を思い出し入力すると

【サーバーの問題でエラーが発生しました。時間をおくと解決するかもしれません】

と表示されました

定期購読にしているとダメなのかと思い、オフにすると、ゲー パス自体が無くなりました(未 入状態になりました)

Xboxから新たにゲー パスに 入も出来ず、ゴールドも 入できません

その時は【既に所有しています】と表示されます

しかし実際はオンラインゲー を始めると 入しろと出てきてプレイできません

入しようとすると所有してると出てきてループです

改めてコードをXboxからとPCから使ってみても絶対に【サーバーの問題でエラーが発生しました。時間をおくと解決するかもしれません】となります

そして最後にPCからゲー パスに新規 入してみたら 入出来ました(完全な無駄金です)

そして支払い情 を見てみると、6月12日にゲー パスの定期購読の請求が保留になっていました

毎月支払われているのにこの時 け今でも保留の状態になっています

しかし、最後にPCから試したゲー パスの 入はしっかり支払いが行われて、支払いに使ったクレカが問題ある可能性は皆無です(定期購読の方も同じクレカ)

この保留状態の請求がある限りまともに購入はコード使用が不可能状態になっているん と思います

実際にtwitter上では全く同じ人が居ました

その人は6月13の請求が保留のままです

助けてく さい

:)

konngo6, Jun 15, 2021
  2. 晃良 井上 Win User

Forza Horizon 5 Error Code 0x87e50028

スターフィールドでエラーコード 0x87e50028という全く同じ症状になったのですが、MODをその時使ってました。UI周りのFPSを120FPSにするMODとやたらと時間のかかるFPSアニメーションのショートカットするMODなどを使用しアクセルとブレーキを同時に踏んでいることになります。MODなどそのような状況の 合は一個ずつどちらかキャンセル、起動できるか総当たりしないといけません。その後エラーコード 0x87e50028 が表示無くなります。ゲー を再開することができました。とりあえず試してみてはどうでしょうか?

認証や周辺デバイス関係いじっても直りませんでした。アンインストールし再インストールも無駄でした。 

とりあえずMODを使っていないほうのホライゾン5は普通に起動できました。

追記:ゲーミングマウスやゲーミングキーボードのRazerアプリケーションのほうから起動も確認しました。勝手に最適化し実行権限もこちらに移ってる可能性もあります。アプリを入れてる方はこちらのほうで起動の確認を試してみてく さい。
  3. harunakirishima Win User

特定のPCでXbox Oneコントローラーを無線接続するとボタンの入力を取りこぼす

干渉が発生しているかどうかはどう確認すれば良いのかわかりません。

Xbox OneコントローラーをPC2につなげば問題なく動作し、Dual Shock4をPC1につないでも

問題なく動作しているが、Xbox OneコントローラーをPC1につなぐとおかしいという状態です。

書き忘れましたがXbox Oneコントローラーは2台あってどちらも同じ挙動です。

ですので故障より食い合わせが悪いのかと考えました。
  4. OuterLimits1 Win User

XBOX ONEのアプリについて (About Xbox One apps )

結局の所、現在は非表示にする事は出来ないという事でいいのでしょうか。

不可能なら不可能と言ってくれればま 諦めもついたのですが。

幾つか質問してきたわりに、結局無回答というのも何か不 実な気がしますが。
  5. さっくー Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードに機能があれば、ビデオカードのデバイスドライバを細辛にすることで機能レベルが上がることもありますが、それは例外でしかありません。

通常はビデオカードに機能がないから機能レベルがそのレベルになっていますので、ビデオカードを買い替えるか、パソコンを買い替えることになります。機能レベル10ぐらいのビデオカードを使っている環境のマザーボードの 合、最近のビデオカードでは使えない 合がありますので、よく確認した方がいいでしょう。
    ビデオカードって何ですか...?
  6. Glam-9DFC3BD9-063B-4 Win User

Ascend - Hand of Kul

バグが非常に多いです。セーブ中にフリーズする、宝ばをを開けても何もでない(マップ上では開けていないことになっている)、侵略してきた敵の所に行ったらブラックアウトしたまま復帰しない。

本当にデバッグしたんでしょうかね?
Thema:

Loading...
  1. ゲームパスのコードが使えなくなり、ゴールドも購入不可になって明らかにおかしな状態になってしまいました - Similar Threads - ゲームパスのコードが使えなくなり、ゴールドも購入不可になって明らかにおかしな状態になってしまいました

2. 玩家代号不可接受

in XBoX Accessibility
    玩家代号不可接受: 更改玩家代号时显示玩家代号不可接受,就不能显示个更具体的比如昵称不合法,昵称被 用吗 [img] adeeac87-9ab0-447d-a679-270c9b543b67
  3. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  4. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  5. 断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。

in XboX Insiders
    断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments]
  6. サインインできずに困っています、

in XBoX Games and Apps
    サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  7. 我的遊戲可以開啟 但遊玩過程中有機率自動關閉 遊戲名子 roblox

in XBoX on Consoles
    我的遊戲可以開啟 但遊玩過程中有機率自動關閉 遊戲名子 roblox: 遊戲會自動關閉 錯是這樣顯示 失敗的應用程式名稱: RobloxPlayerBeta.exe,版本: 0.665.0.31549,時間戳記: 0x2354ad96 失敗的模組名稱: ntdll.dll,版本: 10.0.19041.5438,時間戳記: 0xab0dece3 例外狀況代碼: 0xc0000005 錯誤位移: 0x00000000000157f9...
  8. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  9. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  10. 我从哪里可以获取到微软中国Xbox业务的合作伙伴名单?

in XBoX on Consoles
    我从哪里可以获取到微软中国Xbox业务的合作伙伴名单?: 我想查询我所购买的商品是否具有微软保修权利 微软中国强制要求提供发票进行保修 但是我不知道我所购买的商户是否是微软中国的合作伙伴 我从哪里可以获取到合作伙伴名单 或者为我提供帮助 感谢 d5520f2c-997b-4a0e-a830-67fff55e9584