下位互換ゲームの希望 [Backward Compatibility game Hope ]
Discus and support 下位互換ゲームの希望 [Backward Compatibility game Hope ] in XBoX Games and Apps to solve the problem; Xbox360のGuiltyGear2の下位互換を希望します。 現在GuiltyGear2はメーカーがsteamに移植版を出しています。 しし、360版から不完全な移植であること。 またサーバーが弱く、対戦ゲー として 陥があること。 などの理由でヘビーユーザーは不満を抱えています。... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by TeTeTettt, Mar 22, 2019.
Thema:
下位互換ゲームの希望 [Backward Compatibility game Hope ]
Loading...
-
下位互換ゲームの希望 [Backward Compatibility game Hope ] - Similar Threads - 下位互換ゲームの希望 Backward Compatibility
-
minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない
in XBoX Accessibilityminecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。... -
統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.
in XBoX Games and Apps統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm... -
PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...
in XBoX AccessibilityPS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3 -
Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について
in XBoX on WindowsMicrosoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1.... -
マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。
in XBoX on Windowsマイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天... -
机器xsx,下载速度慢(电信500m),下载速度只有80m。怎么提高下载速度
in XBoX Games and Apps机器xsx,下载速度慢(电信500m),下载速度只有80m。怎么提高下载速度: 机器xsx,下载速度慢(电信500m),下载速度只有80m。怎么提高下载速度 a74ea200-dc56-4018-bdfe-3c6a9f1fd59c -
老游戏在Win10下运行时,DirectDraw和Direct3D兼容性设置问题
in XBoX Games and Apps老游戏在Win10下运行时,DirectDraw和Direct3D兼容性设置问题: 去年3月之前,我通过在下列注册表地址中添 键值的方式,在程序以兼容性模式运行时将DirectDraw 速关闭,从而成功运行了老游戏《红色警戒2》,且此设置完全不影响其他需要DirectDraw 速游戏的正常运行。而如果开启DirectDraw 速时,红警2可以运行,也有正常的声音,但屏幕为完全黑屏,仅能凭声音和记忆进行一些简单的交互,例如退出游戏。... -
Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)
in XBoX Games and AppsXboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your... -
xbox无法下载游戏
in XBoX Games and Appsxbox无法下载游戏: 在win10系统里安装了xbox程序,但是在xbox程序里 法下载游戏 50fe5454-dc25-4fab-8453-cd4a360ffe59