ゲームDVRの録画タイマーの移動について[Translation-About moving the game DVR recording timer]
Discus and support ゲームDVRの録画タイマーの移動について[Translation-About moving the game DVR recording timer] in XBoX Games and Apps to solve the problem; 2019/8/6前後のWindows updateの後、ゲー DVRのUIが変わり、動画録画中の録画タイマーが画面右上から動かせなくなってしまいました。 以前はドラッグ&ドロップで好きな 所に動かせたのですが今は全く動かず、 れては困る 所を してしまうためにとても困っています。... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by MadokaK, Aug 12, 2019.
Thema:
ゲームDVRの録画タイマーの移動について[Translation-About moving the game DVR recording timer]
Loading...
-
ゲームDVRの録画タイマーの移動について[Translation-About moving the game DVR recording timer] - Similar Threads - ゲームDVRの録画タイマーの移動について Translation moving
-
minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない
in XBoX Accessibilityminecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。... -
統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.
in XBoX Games and Apps統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm... -
断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。
in XboX Insiders断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments] -
サインインできずに困っています、
in XBoX Games and Appsサインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。... -
我的遊戲可以開啟 但遊玩過程中有機率自動關閉 遊戲名子 roblox
in XBoX on Consoles我的遊戲可以開啟 但遊玩過程中有機率自動關閉 遊戲名子 roblox: 遊戲會自動關閉 錯是這樣顯示 失敗的應用程式名稱: RobloxPlayerBeta.exe,版本: 0.665.0.31549,時間戳記: 0x2354ad96 失敗的模組名稱: ntdll.dll,版本: 10.0.19041.5438,時間戳記: 0xab0dece3 例外狀況代碼: 0xc0000005 錯誤位移: 0x00000000000157f9... -
PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...
in XBoX AccessibilityPS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3 -
Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について
in XBoX on WindowsMicrosoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1.... -
マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。
in XBoX on Windowsマイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天... -
xbox xsx上使用Edge浏览器看电影电视剧时一开始没什么问题看着看着就会出现音画不同步,而且老是崩
in XBoX Games and Appsxbox xsx上使用Edge浏览器看电影电视剧时一开始没什么问题看着看着就会出现音画不同步,而且老是崩: xbox xsx上使用Edge浏览器看电影电视剧时一开始没什么问题看着看着就会出现音画不同步,而且老是崩 15864a7b-77c2-400b-bc51-4af1dea49018
Users found this page by searching for:
55.30001.00000