gears5をインストールしたが、ログインできません。

Discus and support gears5をインストールしたが、ログインできません。 in XBoX on Windows to solve the problem; SteamでGears5を購入しましたが、タイトル画面でenterキーを押下すると、「XboxLiveプロフィールにサインインできませんでした」とエラーが表示されます。(エラーコードなし) Xboxサポートに問い合わせしてみましたが、Steam側の問題と言われました。... Discussion in 'XBoX on Windows' started by Zackt028662, Dec 9, 2019.

1. Zackt028662
    Zackt028662 Guest

SteamでGears5を購入しましたが、タイトル画面でenterキーを押下すると、「XboxLiveプロフィールにサインインできませんでした」とエラーが表示されます。(エラーコードなし)

Xboxサポートに問い合わせしてみましたが、Steam側の問題と言われました。

SteamのQ&Aも確認しましたが、原 が分かりません。

何か情 があればお教えく さい。よろしくお願いいたします。

:)

Zackt028662, Dec 9, 2019
  2. OkamotoYuta Win User

Minecraftで、Xbox Live につながらない [Translation-With Minecraft, it does not lead to Xbox Live]

私の環境はPEです。再起動も試しましたし、再ログインも試しましたが、一向に繋がりません。XBOXアプリではフレンドが正常に表示されるのに、Minecraft けで正常にログインできていないようです。
  3. Ebi Akiyo Win User

Xbox on Windows none of my DLC works

I'm Samy an independent advisor. Welcome to the Xbox community. How are you?

1. Logout from Xbox app and Microsoft Store app
    2. Look for the Xbox app and Microsoft Store in the Windows bar, right-click, click app settings and then click terminate, restore and reset. Do this for games that you are having problems with too.
    3. Clear the store cache type ''wsreset'' in the Windows bar, run as admin, and wait for the screen to close and open the store automatically.
    4. Login with your account again in both apps and try again
    はじめまして。
    昨日までPlayできていたHaloシリーズがゲー 開始できなくなるという症状が出ました。

こちらでお問い合わせされている内容と同じ症状と思い、SamZYさんのコメントにある手 1~4を実行しましたが、問題は解消しませんでした。
    XBOX Game Pass、MCC共にアンインストールして再インストールも含め行いましたが、解決しませんでした。
    どうしたらゲー がプレイできるようになるか、詳細な解決方法をご提供 けませんでしょうか。
  4. 淳磯部 Win User

Microsoft Flight Simulatorのコンテンツダウンロードのバクについて

checking updatesの後に表示される、CONTENT MANAGER内でインストールするコンテンツファイルがダウンロードできないです。

ダウンロードを始めると、1番左下にPlease Waitの文字がずっと出続ける状態で、その下の文字は点滅を繰り返しています。

その状態が永 と続いてしまい、いつまでたってもダウンロードができないです。

アプリの再起動と、ゲー の再インストール、PCの再起動はしましたが改善されませんでした。
    同じく。
  5. 10くろ01 Win User

ps4マインクラフトからのサインインについて

ps4のマインクラフトからマイクロソフトでサインインができません。

セーブデータを消したり試しましたが、アカウントのサインインを試みましたが、問題が発生しました。と表示されるばかりです。

解決方法がありましたら教えていた きたいです。

[Translation: I can't sign in with Microsoft from ps4 Minecraft.

I tried erasing or trying to save data, but I tried signing in to my account, but I had a problem. Is just displayed.

Please let me know if there is a solution.]
  6. saki12aya Win User

ps4マインクラフトからのサインインについて

ps4のマインクラフトからマイクロソフトでサインインができません。

セーブデータを消したり試しましたが、アカウントのサインインを試みましたが、問題が発生しました。と表示されるばかりです。

解決方法がありましたら教えていた きたいです。

[Translation: I can't sign in with Microsoft from ps4 Minecraft.

I tried erasing or trying to save data, but I tried signing in to my account, but I had a problem. Is just displayed.

Please let me know if there is a solution.]
Thema:

Loading...
  1. gears5をインストールしたが、ログインできません。 - Similar Threads - gears5をインストールしたが、ログインできません。

2. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  3. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  4. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  5. Minecraftが起動出来ないことについて

in XBoX Games and Apps
    Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02
  6. マルチプレイが出来ない

マルチプレイが出来ない: 2023/1/24にSwitch版Minecraftを購入しました。 フレンドとやろうと思い購入しましたが、一向にマルチプレイができません。相手のワールドに接続もしくは、こっちのワールドに接続してもらおうとすると接続出来ずタイ アウトになってしまいます。 バージョンも同じで、ハードも同じSwitchです。 ネットで調べたところかなり接続が悪いと評判でした。この問題は解消可能ですか?...
  7. Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。

Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。: Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。 対処方法を教えてく さい。(以前は、問題なく購入できました。) 以下の表示がでます。 Another transaction is still pending. Please wait a few moments, or contact support...
  8. ワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。

ワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。: ワールドマップでロードした後、どの空港、どの飛行機を選んでもセスナで羽田空港からになってしまいます。再インストールしても変わりません。 61ae0674-03b9-45d4-8b60-83bb7450408f
  9. エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲームだけです他のゲームは正...

エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲームだけです他のゲームは正...: エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲー けです他のゲー は正常に動きます。。 df1a21d2-1fbc-4544-85e7-1e8b74bf1191
  10. スマホ版マインクラフトで最初からサインインをしたい

スマホ版マインクラフトで最初からサインインをしたい: スマホ版マインクラフトでXboxLiveアカウントでサインインが出来ません。 以前、アカウント作成の際にメールアドレスを間違えて入力してしまったので、新しくアカウントを作りサインインしようと思ったら下の写真の状態から身動き取れが取れなくなってしましました。 灰色部分の、「ここで修正してく さい」をタップしても何も反応が無くお手上げです。 どうすれば良いでしょうか? [img]...