フライトシュミレーター2020起動しなくなった [Flight Schmider 2020 no longer starts]

Discus and support フライトシュミレーター2020起動しなくなった [Flight Schmider 2020 no longer starts] in XBoX on Windows to solve the problem; フライトシュミレーター2020を数日間利用することができました。 しかし、現在は起動すると黒い表示のままで起動しません。 XBOXの再インストール フライトシュミレーターの再インストール 同じPCで別のアカウントを使ってのインストールとプレイ を、しましたがすべて同じ状況です。... Discussion in 'XBoX on Windows' started by sato2020, Sep 9, 2020.

1. sato2020
    sato2020 Guest

フライトシュミレーター2020起動しなくなった [Flight Schmider 2020 no longer starts]

フライトシュミレーター2020を数日間利用することができました。

しかし、現在は起動すると黒い表示のままで起動しません。

XBOXの再インストール

フライトシュミレーターの再インストール

同じPCで別のアカウントを使ってのインストールとプレイ

を、しましたがすべて同じ状況です。

どうしたらよいでしょうか?

よろしくお願いいたします。

[Translation-

Flight Schmirtor 2020 was available for several days.

However, it does not start with a black display when it starts now.

Reinstalling the XBOX

Reinstalling the Flight Schmider

Install and play with a different account on the same PC

We're all in the same situation.

What should I do?

Best regards.]

:)

sato2020, Sep 9, 2020
  2. sato2020 Win User

Hey there ,

Thanks for reaching out to the Forums for advice on how to deal with this issue. I can totally understand how this could be pretty frustrating after a while. I suggest trying the steps here on our support page entitled Troubleshoot
    gameplay issues on a Windows 10 device
    .

When you get the chance, give that a shot and let us know if that helped.

thanks for reading!
    Thank you for your advice.

I did all of your linked method but still does not work.

Once I run FS2020, few second display icon which circling then black screen.

What should I do next?
  3. XBF Steven R Win User

Hey there sato2020,

Thanks for reaching out to the Forums for advice on how to deal with this issue. I can totally understand how this could be pretty frustrating after a while. I suggest trying the steps here on our support page entitled Troubleshoot
    gameplay issues on a Windows 10 device
    .

When you get the chance, give that a shot and let us know if that helped.

thanks for reading!
  4. 晃良 井上 Win User

Forza Horizon 5 Error Code 0x87e50028

スターフィールドでエラーコード 0x87e50028という全く同じ症状になったのですが、MODをその時使ってました。UI周りのFPSを120FPSにするMODとやたらと時間のかかるFPSアニメーションのショートカットするMODなどを使用しアクセルとブレーキを同時に踏んでいることになります。MODなどそのような状況の 合は一個ずつどちらかキャンセル、起動できるか総当たりしないといけません。その後エラーコード 0x87e50028 が表示無くなります。ゲー を再開することができました。とりあえず試してみてはどうでしょうか?

認証や周辺デバイス関係いじっても直りませんでした。アンインストールし再インストールも無駄でした。 

とりあえずMODを使っていないほうのホライゾン5は普通に起動できました。

追記:ゲーミングマウスやゲーミングキーボードのRazerアプリケーションのほうから起動も確認しました。勝手に最適化し実行権限もこちらに移ってる可能性もあります。アプリを入れてる方はこちらのほうで起動の確認を試してみてく さい。
  5. harunakirishima Win User

特定のPCでXbox Oneコントローラーを無線接続するとボタンの入力を取りこぼす

干渉が発生しているかどうかはどう確認すれば良いのかわかりません。

Xbox OneコントローラーをPC2につなげば問題なく動作し、Dual Shock4をPC1につないでも

問題なく動作しているが、Xbox OneコントローラーをPC1につなぐとおかしいという状態です。

書き忘れましたがXbox Oneコントローラーは2台あってどちらも同じ挙動です。

ですので故障より食い合わせが悪いのかと考えました。
  6. 淳磯部 Win User

Microsoft Flight Simulatorのコンテンツダウンロードのバクについて

checking updatesの後に表示される、CONTENT MANAGER内でインストールするコンテンツファイルがダウンロードできないです。

ダウンロードを始めると、1番左下にPlease Waitの文字がずっと出続ける状態で、その下の文字は点滅を繰り返しています。

その状態が永 と続いてしまい、いつまでたってもダウンロードができないです。

アプリの再起動と、ゲー の再インストール、PCの再起動はしましたが改善されませんでした。
    同じく。
Thema:

Loading...
  1. フライトシュミレーター2020起動しなくなった [Flight Schmider 2020 no longer starts] - Similar Threads - フライトシュミレーター2020起動しなくなった Flight Schmider

2. 我的遊戲可以開啟 但遊玩過程中有機率自動關閉 遊戲名子 roblox

in XBoX on Consoles
    我的遊戲可以開啟 但遊玩過程中有機率自動關閉 遊戲名子 roblox: 遊戲會自動關閉 錯是這樣顯示 失敗的應用程式名稱: RobloxPlayerBeta.exe,版本: 0.665.0.31549,時間戳記: 0x2354ad96 失敗的模組名稱: ntdll.dll,版本: 10.0.19041.5438,時間戳記: 0xab0dece3 例外狀況代碼: 0xc0000005 錯誤位移: 0x00000000000157f9...
  3. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

in XBoX Accessibility
    PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  4. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  5. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  6. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  7. Minecraftが起動出来ないことについて

in XBoX Games and Apps
    Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02
  8. 打开游戏时提示:对不起,有错误发生,若需寻求解决方案,请访问:https://support.cod efusion. technology/b4b...

打开游戏时提示:对不起,有错误发生,若需寻求解决方案,请访问:https://support.cod efusion. technology/b4b...: 我打开游戏时,会提示:对不起,有错误发生,若需寻求解决方案,请访问:https://support.codefusion. technology/b4b Odnag29/?e=88500000&1=zh-CN。提交提示后也没收到邮件 [img] f27f11b8-7813-46f0-b823-0ded0ed9ddeb
  9. マルチプレイが出来ない

マルチプレイが出来ない: 2023/1/24にSwitch版Minecraftを購入しました。 フレンドとやろうと思い購入しましたが、一向にマルチプレイができません。相手のワールドに接続もしくは、こっちのワールドに接続してもらおうとすると接続出来ずタイ アウトになってしまいます。 バージョンも同じで、ハードも同じSwitchです。 ネットで調べたところかなり接続が悪いと評判でした。この問題は解消可能ですか?...
  10. Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。

Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。: Microsoft Flight Simulator 2020のMARKETPLACEで、新しい製品(機体など)が購入できない。 対処方法を教えてく さい。(以前は、問題なく購入できました。) 以下の表示がでます。 Another transaction is still pending. Please wait a few moments, or contact support...