ForzaHorizon4 XBOX LIVEGOLDメンバーシップについて

Discus and support ForzaHorizon4 XBOX LIVEGOLDメンバーシップについて in XBoX Games and Apps to solve the problem; XBOX LIVEGOLDメンバーシップを 1ヶ月分で購入し ForzaHorizon4のオンラインプレイやプレイグラウンドゲー に参 しようとしましたが ゲー 上では 「ロックされています」 「この機能を使用するにはXBOX LIVEゴールドメンバーシップが必要です。」... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by りょうたろう815, Mar 18, 2020.

1. ForzaHorizon4 XBOX LIVEGOLDメンバーシップについて

XBOX LIVEGOLDメンバーシップを

1ヶ月分で購入し

ForzaHorizon4のオンラインプレイやプレイグラウンドゲー に参 しようとしましたが

ゲー 上では

「ロックされています」

「この機能を使用するにはXBOX LIVEゴールドメンバーシップが必要です。」

と出て先へ進めません。

オンラインプレイやプレイグラウンドゲー に参 するには12ヶ月で購入しないと

出来ないんでしょうか?

:)

りょうたろう815, Mar 18, 2020
  2. ArminatorX Win User

ForzaHorizon4 XBOX LIVEGOLDメンバーシップについて

3. Wanimura Win User

Storeでの購入に対するVIP Gemの獲得について

失礼しました。

Live Rewardsのサポートフォーラ に投稿したつもりが誤って別のフォーラ に投稿していたようです。
  4. harunakirishima Win User

特定のPCでXbox Oneコントローラーを無線接続するとボタンの入力を取りこぼす

干渉が発生しているかどうかはどう確認すれば良いのかわかりません。

Xbox OneコントローラーをPC2につなげば問題なく動作し、Dual Shock4をPC1につないでも

問題なく動作しているが、Xbox OneコントローラーをPC1につなぐとおかしいという状態です。

書き忘れましたがXbox Oneコントローラーは2台あってどちらも同じ挙動です。

ですので故障より食い合わせが悪いのかと考えました。
  5. RandyAU93 Win User

ギフトコードを入力したら予期せぬエラーが発生しましたと表示される[Translation-I get an unexpected error when I enter my gift code.]

There is a problem with the redemption of codes at this time. Please follow https://support.xbox.com for updates.

Translating to Japanese using bing.com/translate:

現時点ではコードの償還に問題があります。アップデートについては https://support.xbox.com に従ってく さい。
  6. OuterLimits1 Win User

XBOX ONEのアプリについて (About Xbox One apps )

結局の所、現在は非表示にする事は出来ないという事でいいのでしょうか。

不可能なら不可能と言ってくれればま 諦めもついたのですが。

幾つか質問してきたわりに、結局無回答というのも何か不 実な気がしますが。
Thema:

Loading...
  1. ForzaHorizon4 XBOX LIVEGOLDメンバーシップについて - Similar Threads - ForzaHorizon4 LIVEGOLDメンバーシップについて

2. サインインできずに困っています、

in XBoX Games and Apps
    サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  3. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

in XBoX Accessibility
    PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  4. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  5. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  6. 有關ForzaHorizon4版本0.0.0.0己停止與Windows互動問題

有關ForzaHorizon4版本0.0.0.0己停止與Windows互動問題: 最近我遊戲不能打開, 打開事件檢視器顯示以下內容: 程式 ForzaHorizon4.exe 版本 0.0.0.0 已停止與 Windows 互動,而且已關閉。若要查看是否有此問題的詳細資訊,請檢查位於 [安全性與維護] 控制台中的問題歷程記錄。 處理程序識別碼: 45c0 開始時間: 01d6f961ac2adb36 終止時間: 4294967295 應用程式路徑:...
  7. ForzaHorizon4 Ağ Teşhisi Hatası [ForzaHorizon4 Network Diagnostic Error]

ForzaHorizon4 Ağ Teşhisi Hatası [ForzaHorizon4 Network Diagnostic Error]: 2-3 gün önce XBOX Game Pass aracılığıyla arkadaşlarımla forza horizon 4 aldık arkadaşlarımın hepsi çevrimiçi mod , eleyici moda rahatlıkla bağlanırken ben ağ teşhisi hatası alıp duruyorum bazen...
  8. PCでForzaHorizon4をプレイすると落ちるようになってしまいました。

PCでForzaHorizon4をプレイすると落ちるようになってしまいました。: ForzaHorizon4 標準版 Ver.1.410.986.2 アクセス許可=すべて許可 (FH3もインストール済みで、同じく落ちてしまいます) 使用PC 2020年3月下旬 新品購入 ASUS ROG(ROG Strix G531GU_G531GU) BIOS: G531GU.306 (type: UEFI) Intel(R) Core(TM) i7-9750H CPU...
  9. The ForzaHorizon4.exe program has stopped interacting with Windows and has been closed

in XBoX Games and Apps
    The ForzaHorizon4.exe program has stopped interacting with Windows and has been closed: Hello, Yesterday I reinstalled FH4 and had this problem. Today, I uninstalled FH4 and reinstalled the game. However, this error persists. I do not understand what may be the reason why the...
  10. Excutable file forzahorizon4.exe is looked

Excutable file forzahorizon4.exe is looked: Hi I m trying to enable my sli mode using nvidia inspector but the file is locked I need to access to import in my profile appz. thanks 07374265-5147-4a93-86a4-a4de8b2eedf8