フォートナイトでコスチュームが手に入る ローグスパイダーナイトのコードを使用したが、反映されていない。

Discus and support フォートナイトでコスチュームが手に入る ローグスパイダーナイトのコードを使用したが、反映されていない。 in XBoX Games and Apps to solve the problem; 現在タイトルの通り、スキンがEpic Gamesアカウントに反 されず困っています。 EpicGamesにも問い合わせましたが、コードはMicrosoftのものなので対応不可ということです。 説明するのがかなり難しかったので、ところどころ分かりづらいかもしれません。... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by Ch4nLe3, Oct 11, 2020.

1. Ch4nLe3
    Ch4nLe3 Guest

フォートナイトでコスチュームが手に入る ローグスパイダーナイトのコードを使用したが、反映されていない。

現在タイトルの通り、スキンがEpic Gamesアカウントに反 されず困っています。

EpicGamesにも問い合わせましたが、コードはMicrosoftのものなので対応不可ということです。

説明するのがかなり難しかったので、ところどころ分かりづらいかもしれません。

※前提として、すべてPCを使用しています。

状況を説明します。

まず、 番にするとこのようになります↓

ローグスパイダーナイトのコードをMicrosoftの公式サイトにて使用→(MYKCH-YGFTC-2PT2V-VRK47-QW7FZ)

②Epic Games公式サイトからxboxのアカウントとEpic Gamesアカウントを連携

その結果、EpicGamesアカウントにはコードが反 されず、その上コードが使用済みとなってしまったという最悪な状況です。

私はコードをMicrosoft公式サイトで使用した後にEpicGamesアカウントと連携したために、

コードを使用したことで手に入るはずのアイテ が手に入っていないのではないかと考えます。

②の際に のMicrosoftの公式サイトで使用したコードは「コードを使用した後連携したEpic Gamesアカウント」に適用されるのでしょうか。

適用されるのであればなぜ私は適用されていないのでしょうか?その 合はEpicGamesに再度問い合わせたほうがいいでしょうか?

また、適用されないのであれば諦めるしかないのでしょうか?何か解決策はないでしょうか?

経験済みの方、解決方法を知っている方、教えてく さい。

:)

Ch4nLe3, Oct 11, 2020
  2. minoco2019 Win User

MINECRAFT PC&MACプリペイドカードを購入しましたが、Windows 10版がダウンロードできません [Mod translation-I purchased MINECRAFT PC & MAC prepaid card, but I can not download Windows 10 version]

Windows 10のPCよりMojangアカウントでログインし、公式ページでWindows 10版を
    購入しようとMicrosoft Storeよりプリペイドカードに記載の25桁のコードを入力したところ、

コードに付属していた説明を確認してく さい。コードを別の

Webページで使用することが必要になる 合があります。

使用:

Office 365 for Home

ビジネス向け Office 365

Xbox.本体でこのコードを使用してく さい。

と表示されて[次へ]をクリックすることができません。

サンタさんが子供にくれたプレゼントのプリペイドカードが無駄にならない方法を教えてく さい。

追記:

Windowsのカテゴリーで同様の質問をしたところ

> 下記のスレッドと同じですが、

とのアドバイスをいた いたため、Xboxのカテゴリーで再質問いたしました。
  3. AnarchYxNaded Win User

What is your favorite weapon to use in Far Cry 3?

私はちょうど私の好きな​​武器がF1であり、ホットラウンドで使用されるこの武器は信じられないほど圧倒され、その上に反跳され、ほとんど存在しないですし、私は自分の考えを聞きたいので、あなたのお気に入りの武器にコメントを残してく さいと言いたい。
  4. junkyuri Win User

マインクラフトのマーケットプレイスで購入したパックがswichで共有されない[Translation-Packs purchased at Minecraft's Marketplace are not shared on swich]

この問題が起きた過程を補足します。

次の手 で問題が起きました。

1.iOS版でサインインしてコインとパックの購入

2.Switch版でサインインせずに無料のパックをダウンロード

3.Switch版でサインインするがiOS版で購入したものが同期されていないことを確認

4.Switch版でサインインした状態で320コインを購入するがiOS版に反 されない

Switch版のサインインする前にダウンロードしたパックが残っているため同期できないようにもみえますが、原 がわかりません。

何か対策あれば教えていた けないでしょうか。

よろしくお願いします。
  5. Nkosana23 Win User

xbox360アカウント復元できない

こんにちは。私の名前はブリリアント、独立したアドバイザー、喜んでお手伝いします。

アカウントを復元するには、アカウント復旧フォー に記入して、アカウントに関して自分 けが回答できる質問に回答する必要がある 合があります。該当する 合は、以前にアカウントへのサインインに使用したデバイスを使用し、そのデバイスを一般的に使用する 所(自宅やオフィスなど)でフォー に記入してく さい。

フォー に入力する前に、まず Microsoft アカウント回復フォー のヘルプ (https://support.microsoft.com/accou...ry-form-b19c02d1-a782-dee6-93c3-dc8113b20c42) にアクセスすることをお勧めします。

準備ができたら、次のフォー に記入できます:https://account.live.com/acsr。

上記を使用してアカウントを回復できない 合は、アカウントが永久に失われることを受け入れる必要があります。

これがあなたの質問の解決に役立つことを願っています。

この回答は自動翻訳されています。文法や表現の誤りが発生した 合はご容赦く さい。
  6. Darhyl Amizola Win User

xboxアカウントを復元したいです

こんにちは!私の名前はDarhylです、そして私はあなたの質問をお手伝いさせていた きます。

申し訳ありませんが、Xboxアカウントでこれが発生しています。心配しないで、これを整理するのを手伝わせてく さい。

これは公開されているユーザー間のコミュニティ フォーラ であり、ここにいる私たちの誰も Microsoft で働いていないことに注意することが重要です。

残念ながら、Microsoftアカウントを回復する唯一のオプションは、アカウント回復Webフォー を使用することです。

https://account.live.com/acsr

注: アカウントを 繁に使用する 所、または通常ログインする 所のフォー に記入してみてく さい。

フォー を送信した後、通常1〜2時間以内、最大24時間以内に連絡先の代替メールに連絡があります。アカウントが検証されると、アカウントへのアクセスを回復するためのパスワードリセットリンクが届きます。

リクエストが拒否された 合は、リクエストを再送信するために再度正確に24時間待つ必要があります。これがXboxアカウントを回復する唯一の方法であるため、アカウント情 を覚えておくのに時間をかけてく さい。

ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。他に何か必要なものがあれば、お気軽にお知らせく さい。

よろしくお願いいたします
    ダルリル

この回答は自動翻訳されています。文法や表現の誤りが発生した 合はご容赦く さい。
Thema:

Loading...
  1. フォートナイトでコスチュームが手に入る ローグスパイダーナイトのコードを使用したが、反映されていない。 - Similar Threads - フォートナイトでコスチュームが手に入る ローグスパイダーナイトのコードを使用したが、反映されていない。

2. minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない

in XBoX Accessibility
    minecraft launcher, minecraftBE、JAVA、Xboxでのログインができない: マインクラフト統合版にログインしようとしました。しかし、「エラーコード:ドラウンド」を されました。様々な方法がインターネットに乗ってましたので、そちらに沿って、マインクラフトをアンインストールし、また入れ、試みましたが駄目でした。Xboxをログアウトし、ログインボタンを押したら、真っ黒な画面で緑のロードがずっとぐるぐるしてます。何もできなくてお手上げです。...
  3. 統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.

in XBoX Games and Apps
    統合版minecraftのアップスケーリングをオンにすることができない。/Unable to turn on upscaling for the Bedrock Minecraft.: Geforce RTX 5070を使っていてGPUのドライバーは最新。NEAPIK RTXかCat RTXというリソースパックを使っているのですがレイトレーシングをオンにできてもDLSSのオンオフ といわれてるアップスケーリングをオンにすることができません。 I'm using a Geforce RTX 5070 with the latest GPU drivers. I'm...
  4. 断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。

in XboX Insiders
    断捨離的生活 A detached existence そこには、物から離れた自分が居た。: A detached existence 断捨離、それは片づけ。 断捨離、それはゲームを手放すこと。 ゲームは、自分を成長させた。 今、鉄雄は、ゲームを必要としない! AKIRA 断捨離的生活 それは、物から離れ、人の存在意義を問うこととなる原点回帰。 submitted by /u/X_nsapbu [link] [comments]
  5. xbox live 提示 "你没有足够权限在XBOX LIVE上进行游戏LIVE上进行游戏,请先用配置适当的档案进行"

xbox live 提示 "你没有足够权限在XBOX LIVE上进行游戏LIVE上进行游戏,请先用配置适当的档案进行": xbox live 提示 " 没有足够权限在XBOX LIVE上进行游戏LIVE上进行游戏,请先用配置适当的档案进行" 914b6e45-b61b-40f7-a08b-c877f777c3ea
  6. サインインできずに困っています、

サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  7. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

in XBoX Accessibility
    PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  8. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  9. 打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过

打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过: 这是我的系统信息和查看了系统日志的错误描述,Windows系统和NVIDIA驱动均为最新 操作系统 Windows 11 家庭中文版 (64位) CPU 英特尔 13th Gen Core i9-13980HX 二十四 主板 华硕 FX607JV 内存 16GB(5600 MHz) 主硬盘 1024 GB (NVMe WD PC SN560 SDDPNQE-1T00-1102)...
  10. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...