フォートナイトcrewの返品について

Discus and support フォートナイトcrewの返品について in XBoX Games and Apps to solve the problem; フォートナイトcrewを10月30日に購入して、解約を忘れたまま12月分も誤って購入してしまいました。この 合返品は可能でしょうか? 1150a46f-b7fe-4ada-82d8-046091717227 Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by won-_-, Dec 14, 2022.

1. won-_-
    won-_- Guest

フォートナイトcrewを10月30日に購入して、解約を忘れたまま12月分も誤って購入してしまいました。この 合返品は可能でしょうか?

:)

won-_-, Dec 14, 2022
  2. John P_14 Win User

弊社ではユーザーの皆様を支援するために翻訳サービスを利用しています。文法上の誤りについてはご容赦く さい。

こんにちは、手を差し伸べてくれてありがとう。お元気でいらっしゃると思います。私は独立したアドバイザーであり、あなたのようなマイクロソフトユーザーであり、喜んでお手伝いします。

xbox.com/refunds で払い戻しをリクエストできますが、取引がそのページに表示されない 合は、次のリンクの手動払い戻しウェブフォー に記入してく さい: https://support.xbox.com/en-US/forms/request-a-...。取引の注文番号は、次のリンクでメールにサインインすることで確認できます: https://account.microsoft.com/billing/orders/

リクエストの送信が完了すると、72時間以内にメールの結果が届き、リクエストが承認されると、資金が銀行口座に反 されるまでに3〜5営業日かかりますが、実際には銀行のポリシーによって異なります。
  3. Wanimura Win User

Storeでの購入に対するVIP Gemの獲得について

失礼しました。

Live Rewardsのサポートフォーラ に投稿したつもりが誤って別のフォーラ に投稿していたようです。
  4. Cliff A. Win User

Xbox LIve のサインイン、マインクラフト統合版のサインインができないですがなぜでしょうか?

この応答は自動的に翻訳されています。 その結果、文法上の誤りや奇妙な言い回しが生じる可能性があります。

こんにちは 石角 ジョウジ

あいさつ!

マイクロソフト コミュニティに投稿していた きありがとうございます

Xboxアプリへのサインインに関して、この問題の他の方法を見つけたいという緊急性を理解しています。私たちがあなたに提供できる最良のオプションとトラブルシューティングのいくつかを見つけるのを手伝ってくれてとてもうれしいです。

何よりもまず、アクティブなXbox Liveサブスクリプションがあることを確認してく さい。サブスクリプションの有効期限が切れている 合は、Xbox Live または Minecraft インテグレーションにサインインできません。サブスクリプションの状態を確認するには、こちらの Microsoft アカウントにサインインします: Microsoft アカウント |今すぐサインインするか、アカウントを作成 – Microsoft にアクセスし、 Services & サブスクリプションの ページに移動します。

はじめに、あなたが直面している問題をよりよく理解するために、いくつかの質問をしたいと思います。

• この問題はいつ始まったのかわかりますか?
    • コンピューターでWindows10または11を実行していますか?
    • サインイン時の正確なエラーメッセージは何ですか。

私たちは、これらの問題を切り分けるために、また私たちが提供できる最良のオプションのいくつかを見つけるために、これらのいくつかの質問をしています。

サブスクリプションが アクティブな 合は、次の手 をお試しく さい。

1.インターネット接続を確認します: デバイスがインターネットに接続されており、インターネット接続が安定していることを確認します。

2. キャッシュをクリアする: キャッシュ をクリアすると、サインインの問題の解決に役立ちます。これを行うには、[設定]>[システ >ストレージ]>[ローカルのセーブデータをクリア]に移動します。

3. アップデートを確認する: デバイスと Xbox Live アプリが最新の状態であることを確認します。アップデートを確認するには、[設定]>[システ >アップデート]に移動します。

4. ソフトウェアを更新する: Xbox Live アプリ、Minecraft ゲー 、および関連するソフトウェアが最新であることを確認します。古いソフトウェアは、互換性の問題を引き起こすことがあります。

5:VPNまたはプロキシを無効にします。 VPNまたはプロキシサービスを使用している 合は、一時的に無効にして、そのオプションがサインインの問題に対して最良の方法を見つけることができるかどうかを確認してく さい。

6:ファイアウォールとウイルス対策の設定を確認します。 一部のファイアウォールまたはウイルス対策設定により、Xbox Live または Minecraft サーバーへの接続がブロックされる 合があります。これらのセキュリティ対策を一時的に無効にして、サインインできるかどうかを確認します。

7.デバイスを再起動します: これらすべての手 の後、このすべての変更を有効にする1つの方法は、それらの変更を反 するためにコンピューターを適切に再起動することです。

さらに、Windows で Xbox アプリのトラブルシューティングを行う方法に関するアイデアについては、この記事を参照してく さい: Windows 用 Xbox アプリの問題のトラブルシューティング

連絡を取り、問題を共有していた きありがとうございます。この情 のすべてがお役に立てば幸いです。ご回答をお待ちしております。

よろしく

クリフA.

マイクロソフト コミュニティ モデレーター
  5. OuterLimits1 Win User

XBOX ONEのアプリについて (About Xbox One apps )

結局の所、現在は非表示にする事は出来ないという事でいいのでしょうか。

不可能なら不可能と言ってくれればま 諦めもついたのですが。

幾つか質問してきたわりに、結局無回答というのも何か不 実な気がしますが。
  6. XBF - Tali Win User

MSFSの機体アドオン購入について

[上記のテキストは自動翻訳であり、元のテキストとまったく同じでない 合があります]

こんにちは小一郎松尾、

Xboxサポートフォーラ にご連絡いた きありがとうございます。私はあなたがフライトシミュレータのプレミア 版で利用可能 った特定の航空機を購入したいと思うことを理解しています。フライトシミュレータFAQを読んでいる間、それはあなたが現在所有しているベースゲー のバージョンをアップグレードすることができるかのように見えます。そのパックから特定の航空機を別々に購入できるかのようには見えません。

すべてのコンテンツの追 については、ストアで見つかったマーケットプレースで利用可能なものを確認する必要があります。追 コンテンツをダウンロードしたが、表示される航空機の量が限られている 合は、追 コンテンツのインストール方法をご覧く さい。

追 の質問がある 合、または元の質問に答えなかった 合は、このスレッドに返信してく さい。

ありがとうございました!

-タリ

[下の[はい]をタップして、これがあなたの質問に答えた 合は、私たちに知らせてく さい]
Thema:

Loading...
  1. フォートナイトcrewの返品について - Similar Threads - フォートナイトcrewの返品について

2. When i try to buy the fortnite crew pass on mobile it asks me to put in my details but it...

in XBoX on Windows
    When i try to buy the fortnite crew pass on mobile it asks me to put in my details but it...: When i try to buy the fortnite crew pass on mobile it asks me to put in my details but it wont let me change my country/ reigon 41f36125-770c-4d8a-81b7-2071d0f26123
  3. Why can't I purchase Fortnite crew from the tab on Fortnite?

in XBoX on Windows
    Why can't I purchase Fortnite crew from the tab on Fortnite?: I've tried to buy Fortnite crew directly from Fortnite, and I keep getting an error that says "Oops. Not sure what happened there. Please try again later." I can purchase anything else just fine,...
  4. Can I get a full refoumd of the fortnite crew?

in XBoX Games and Apps
    Can I get a full refoumd of the fortnite crew?: My brother brought the FortniteCrew on my account but it was unnecesarry e9b41a12-e8bf-4b6d-a3cc-84088451361c
  5. Fortnite Crew Pack. Did not receive anything

Fortnite Crew Pack. Did not receive anything: I bought the Fortnite Crew, the skin and the rocket pass have a checkmark, but I did not get anything. And there is a huge button telling me to rejoin but idk what to do. Will I get my items? What...
  6. I have paid for Fortnite Crew, but it keeps saying there is a problem with the payment

I have paid for Fortnite Crew, but it keeps saying there is a problem with the payment: I have paid for my Fortnite Crew subsciption, but it keeps telling me there is a problem with my payment 0f1b63d8-73a1-4190-b804-7989588e873d
  7. How do I cancel the fortnite crew help plz

How do I cancel the fortnite crew help plz: Can someone help me I am on xbox c9ff39d1-dff4-49cf-b737-33994217d669
  8. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  9. Fortnite crew

Fortnite crew: I have 15$ in my account and when I try to purchase Fortnite crew it continues to ask me for a billing method 96bd58dd-49ce-4d47-99ff-16fb5381eeac
  10. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...