ファーストゲームのローカライズについて

Discus and support ファーストゲームのローカライズについて in XBoX Games and Apps to solve the problem; 英語で投稿してく さいとの指示がありますが、日本語読める方もいると 思いますので日本語で書きます。 forza horizon2およびchariotのローカライズについてです。 日本の普及台数に対して、ローカライズしていた けてるのはありがたいのですが、... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by rage maron, Oct 9, 2014.

1. rage maron
    rage maron Guest

英語で投稿してく さいとの指示がありますが、日本語読める方もいると

思いますので日本語で書きます。

forza horizon2およびchariotのローカライズについてです。

日本の普及台数に対して、ローカライズしていた けてるのはありがたいのですが、

どう考えても製品レベルのローカライズが施されているとは思えません。

日本に本体を発売したわけですから、しっかりとサポートして下さい。

製品のチェックは品質まで確認して下さい。

これからパッチでローカライズの内容は修正されるのでしょうか。

また、今後のソフトについて品質は改善される可能性はあるのでしょうか。

[Translation-

And have instructions
    in English please
    post there,
    read Japan language So
    I will write in
    Japan. It is
    about the localization of the
    Forza horizon2 and
    chariot.Thank goodness
    I'm expected localized
    for Japan handsets. I don't
    think think made
    localizing the product
    level. Body launched
    in Japan because
    the support firmly. Make
    sure quality check
    of the product. The
    localized content is
    fixed with the patch
    from this? Also,
    there could be
    improved about the upcoming
    software quality?]

:)

rage maron, Oct 9, 2014
  2. XBLRewards8
    XBLRewards8 Guest
    リワードクレジット消失

こんにちは、

カナダのXbox Live Rewards会員として登録されています。 その地域はもはや10月現在のXbox Live Rewardsの一部ではないため、プログラ でクレジットを獲得することはできません。 マイクロソフトリワードについてお尋ねする 合、それは別のプログラ であり、チー に連絡して支援を受ける必要があります。

XBLRewards8, Oct 9, 2014
  3. Wanimura
    Wanimura Guest
    Storeでの購入に対するVIP Gemの獲得について

失礼しました。

Live Rewardsのサポートフォーラ に投稿したつもりが誤って別のフォーラ に投稿していたようです。

Wanimura, Oct 9, 2014
  4. Wanimura Win User

Storeでの購入に対するVIP Gemの獲得について

失礼しました。

Live Rewardsのサポートフォーラ に投稿したつもりが誤って別のフォーラ に投稿していたようです。
  5. Cliff A. Win User

Xbox LIve のサインイン、マインクラフト統合版のサインインができないですがなぜでしょうか?

この応答は自動的に翻訳されています。 その結果、文法上の誤りや奇妙な言い回しが生じる可能性があります。

こんにちは 石角 ジョウジ

あいさつ!

マイクロソフト コミュニティに投稿していた きありがとうございます

Xboxアプリへのサインインに関して、この問題の他の方法を見つけたいという緊急性を理解しています。私たちがあなたに提供できる最良のオプションとトラブルシューティングのいくつかを見つけるのを手伝ってくれてとてもうれしいです。

何よりもまず、アクティブなXbox Liveサブスクリプションがあることを確認してく さい。サブスクリプションの有効期限が切れている 合は、Xbox Live または Minecraft インテグレーションにサインインできません。サブスクリプションの状態を確認するには、こちらの Microsoft アカウントにサインインします: Microsoft アカウント |今すぐサインインするか、アカウントを作成 – Microsoft にアクセスし、 Services & サブスクリプションの ページに移動します。

はじめに、あなたが直面している問題をよりよく理解するために、いくつかの質問をしたいと思います。

• この問題はいつ始まったのかわかりますか?
    • コンピューターでWindows10または11を実行していますか?
    • サインイン時の正確なエラーメッセージは何ですか。

私たちは、これらの問題を切り分けるために、また私たちが提供できる最良のオプションのいくつかを見つけるために、これらのいくつかの質問をしています。

サブスクリプションが アクティブな 合は、次の手 をお試しく さい。

1.インターネット接続を確認します: デバイスがインターネットに接続されており、インターネット接続が安定していることを確認します。

2. キャッシュをクリアする: キャッシュ をクリアすると、サインインの問題の解決に役立ちます。これを行うには、[設定]>[システ >ストレージ]>[ローカルのセーブデータをクリア]に移動します。

3. アップデートを確認する: デバイスと Xbox Live アプリが最新の状態であることを確認します。アップデートを確認するには、[設定]>[システ >アップデート]に移動します。

4. ソフトウェアを更新する: Xbox Live アプリ、Minecraft ゲー 、および関連するソフトウェアが最新であることを確認します。古いソフトウェアは、互換性の問題を引き起こすことがあります。

5:VPNまたはプロキシを無効にします。 VPNまたはプロキシサービスを使用している 合は、一時的に無効にして、そのオプションがサインインの問題に対して最良の方法を見つけることができるかどうかを確認してく さい。

6:ファイアウォールとウイルス対策の設定を確認します。 一部のファイアウォールまたはウイルス対策設定により、Xbox Live または Minecraft サーバーへの接続がブロックされる 合があります。これらのセキュリティ対策を一時的に無効にして、サインインできるかどうかを確認します。

7.デバイスを再起動します: これらすべての手 の後、このすべての変更を有効にする1つの方法は、それらの変更を反 するためにコンピューターを適切に再起動することです。

さらに、Windows で Xbox アプリのトラブルシューティングを行う方法に関するアイデアについては、この記事を参照してく さい: Windows 用 Xbox アプリの問題のトラブルシューティング

連絡を取り、問題を共有していた きありがとうございます。この情 のすべてがお役に立てば幸いです。ご回答をお待ちしております。

よろしく

クリフA.

マイクロソフト コミュニティ モデレーター
  6. OuterLimits1 Win User

XBOX ONEのアプリについて (About Xbox One apps )

結局の所、現在は非表示にする事は出来ないという事でいいのでしょうか。

不可能なら不可能と言ってくれればま 諦めもついたのですが。

幾つか質問してきたわりに、結局無回答というのも何か不 実な気がしますが。
  7. XBLRewards8 Win User

リワードクレジット消失

こんにちは、

カナダのXbox Live Rewards会員として登録されています。 その地域はもはや10月現在のXbox Live Rewardsの一部ではないため、プログラ でクレジットを獲得することはできません。 マイクロソフトリワードについてお尋ねする 合、それは別のプログラ であり、チー に連絡して支援を受ける必要があります。
  8. harunakirishima Win User

特定のPCでXbox Oneコントローラーを無線接続するとボタンの入力を取りこぼす

干渉が発生しているかどうかはどう確認すれば良いのかわかりません。

Xbox OneコントローラーをPC2につなげば問題なく動作し、Dual Shock4をPC1につないでも

問題なく動作しているが、Xbox OneコントローラーをPC1につなぐとおかしいという状態です。

書き忘れましたがXbox Oneコントローラーは2台あってどちらも同じ挙動です。

ですので故障より食い合わせが悪いのかと考えました。
Thema:

Loading...
  1. ファーストゲームのローカライズについて - Similar Threads - ファーストゲームのローカライズについて

2. サインインできずに困っています、

in XBoX Games and Apps
    サインインできずに困っています、: switchで統合版マインクラフトをやっているのですが、新しいゲー アカウントでサインインしようとしたところ、「エラーコードドラウンド」が出てサインインできない状態が半年以上続いています。 色々調べたところ、いくつかのアカウントでサインインするとできなくなってしまうというのが出たのですが、これはどうにもできないのでしょうか。...
  3. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

in XBoX Accessibility
    PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  4. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  5. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  6. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  7. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  8. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...
  9. Minecraftが起動出来ないことについて

Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02
  10. マルチプレイが出来ない

マルチプレイが出来ない: 2023/1/24にSwitch版Minecraftを購入しました。 フレンドとやろうと思い購入しましたが、一向にマルチプレイができません。相手のワールドに接続もしくは、こっちのワールドに接続してもらおうとすると接続出来ずタイ アウトになってしまいます。 バージョンも同じで、ハードも同じSwitchです。 ネットで調べたところかなり接続が悪いと評判でした。この問題は解消可能ですか?...