エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲームだけです他のゲームは正...

Discus and support エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲームだけです他のゲームは正... in XBoX Games and Apps to solve the problem; エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲー けです他のゲー は正常に動きます。。 df1a21d2-1fbc-4544-85e7-1e8b74bf1191 Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by HITOSHIM, Oct 30, 2022.

1. HITOSHIM
    HITOSHIM Guest

エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲームだけです他のゲームは正...

エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲー けです他のゲー は正常に動きます。。

:)

HITOSHIM, Oct 30, 2022
  2. OkamotoYuta Win User

Minecraftで、Xbox Live につながらない [Translation-With Minecraft, it does not lead to Xbox Live]

私の環境はPEです。再起動も試しましたし、再ログインも試しましたが、一向に繋がりません。XBOXアプリではフレンドが正常に表示されるのに、Minecraft けで正常にログインできていないようです。
  3. 淳磯部 Win User

Microsoft Flight Simulatorのコンテンツダウンロードのバクについて

checking updatesの後に表示される、CONTENT MANAGER内でインストールするコンテンツファイルがダウンロードできないです。

ダウンロードを始めると、1番左下にPlease Waitの文字がずっと出続ける状態で、その下の文字は点滅を繰り返しています。

その状態が永 と続いてしまい、いつまでたってもダウンロードができないです。

アプリの再起動と、ゲー の再インストール、PCの再起動はしましたが改善されませんでした。
    同じく。
  4. 晴征秋山 Win User

Microsoft Solitaire Collection errors

4月25日から、ソリティアにサインインできません。「Xbox.comにサインインしてもう一度このアプリを起動してく さい」とメッセージされます。Xboxに再インして再起動しても同じメッセージが出ます。麻雀はサインインできますのでソリティア けかと思います。
  5. Takaking0419 Win User

xboxを利用したMinecraftのマルチプレイについて (Mod Translation: Learn more about Minecraft multiplayer using Xbox)

アンインストールをして、ワールドデータが消えました。

再起動までしたのですが、マルチプレイはできませんでした。

招待が来て「同意する」を押しても何も起きません。

「フレンド」のタブにもプレイしているはずなのに「フレンドがプレイしていません」と出ています。

マルチプレイもONにもなっています。

どうにかしていた けませんでしょうか。

返信お待ちしています。

[Translation - Uninstalled and the world data disappeared.

I tried to reboot, but I could not play multiplayer.

Nothing happens when the invitation comes and you press "I agree".

I'm sure I'm playing on my Friends tab, but my friend doesn't play.

Multiplayer is also turned on.

Could you do something about it?

Waiting for your reply.]
  6. XBF - Evie Win User

Microsoftアカウントの問題について [Cannot sign into Minecraft account]

[関連付けは、トランスレータアプリケーションを使用しています。文法が不十分で構文が間違っている可能性があることに注意してく さい]

こんにちはT.Y,

Xbox フォーラ にアクセスしてくれてありがとう!あなたのアカウントにサインインし、Minecraftをプレイすることに苦労していると聞いて申し訳ありません。

まず、サインイン情 が正しいことを確認することをお勧めします。メールとパスワードを再確認し、Microsoft.com やコンピューターの Xbox アプリなど、別の 所にサインインして、情 が正しいことを確認します。

サーバーで問題が発生する 合があります。コンピュータまたはコンソールを再起動して、デバイスが完全に更新されていることを確認してから、もう一度やり直してく さい。私もあなたのインターネットを再起動することをお勧めします。問題が解決しない 合は、Minecraftをアンインストールして再インストールし、それが役立つかどうかを確認することを提案します。

私はこれらの提案が役立つことを願っています!これがあなたの質問に答えた 合は、スレッドを「回答済み」とマークしてく さい。
Thema:

Loading...
  1. エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲームだけです他のゲームは正... - Similar Threads - エラーコードOx803F8001が解決できない。サインイン・再インストール・リセット・アップデート 全て試しましたが、ログイン出来ません,クラブベガスというゲームだけです他のゲームは正

2. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  3. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  4. FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应

in XBoX Games and Apps
    FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应: 错误应用程序名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 错误模块名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 异常代 : 0xc0000005 错误偏移量:...
  5. Win11系统笔记本电脑玩xbox里的地平线5游戏出现卡死情况

Win11系统笔记本电脑玩xbox里的地平线5游戏出现卡死情况: Win11系统笔记本电脑玩xbox里的地平线5游戏出现卡死情况,重装系统后 法下载xbox游戏服务,联系了xbox系统人工服务后,能下载xbox游戏服务了,然后玩游戏还是卡死,包括其他平台游戏甚至是单机游戏一 卡死,就连在网页上看视频也会卡死,尝试多次重装系统后发现在不安装xbox游戏服务就 乎不会卡死,但是还是想有xbox服务,还想玩上面的游戏 。请问这个问题怎么解决?...
  6. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...
  7. Minecraftが起動出来ないことについて

Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02
  8. 才購買了一天,玩了一晚第二天就說我沒有買過,只有試玩版!

才購買了一天,玩了一晚第二天就說我沒有買過,只有試玩版!: Yesterday, I purchased Minecraft Java Edition and played for 3 hours, but this morning when I tried to log in, it reverted to the demo version. When I tried to open the game on the official...
  9. 打开游戏时提示:对不起,有错误发生,若需寻求解决方案,请访问:https://support.cod efusion. technology/b4b...

打开游戏时提示:对不起,有错误发生,若需寻求解决方案,请访问:https://support.cod efusion. technology/b4b...: 我打开游戏时,会提示:对不起,有错误发生,若需寻求解决方案,请访问:https://support.codefusion. technology/b4b Odnag29/?e=88500000&1=zh-CN。提交提示后也没收到邮件 [img] f27f11b8-7813-46f0-b823-0ded0ed9ddeb
  10. マルチプレイが出来ない

マルチプレイが出来ない: 2023/1/24にSwitch版Minecraftを購入しました。 フレンドとやろうと思い購入しましたが、一向にマルチプレイができません。相手のワールドに接続もしくは、こっちのワールドに接続してもらおうとすると接続出来ずタイ アウトになってしまいます。 バージョンも同じで、ハードも同じSwitchです。 ネットで調べたところかなり接続が悪いと評判でした。この問題は解消可能ですか?...