どこに相談すれば良いのかわからない

Discus and support どこに相談すれば良いのかわからない in XBoX on Windows to solve the problem; 以前にもForza Horizon4が起動できなくなった件を相談しました 今回の相談はゲー が動くようにするにはどうすれば良いか?という事ではありません もうじき1年になろうとしていますが未 に解決していません 開発元、Xboxカスタマーサポートと長きに渡りサポートを求めましたが無駄でした... Discussion in 'XBoX on Windows' started by mari-mo, Aug 21, 2020.

1. mari-mo
    mari-mo Guest

以前にもForza Horizon4が起動できなくなった件を相談しました

今回の相談はゲー が動くようにするにはどうすれば良いか?という事ではありません

もうじき1年になろうとしていますが未 に解決していません

開発元、Xboxカスタマーサポートと長きに渡りサポートを求めましたが無駄でした

開発元の最初の対応は、私のPCの問題であるというものでした

しかし、ある時から変化が見られ、その問題については認識しているという風な返事がくるようになりました

残念ながら返事は変わっても、問題は一向に解決しないまま時間 けが過ぎました

開発元の対応は酷いもので、同じテンプレートを何回も送ってきたり、こちらの質問を無視したりとまったく信用できません

そこでXboxカスタマーサポートの方へゲー が動かなくなった事、開発元のサポートがあまりにも酷い事を相談しました

どこへ相談すれば良いのかという相談をしたところ、結局Xboxカスタマーサポートが一番適切なようで今までの事を話しました

しかし、最初に述べた通り問題が解決する事はなく、Xboxカスタマーサポート側は最終的には私のPCに問題があると結論付けました

開発元は問題を認識していると言い、開発元からの情 を にゲー に問題は見つからないというXboxカスタマーサポート

サポートを求めても矛盾した答えを返してこられては納得できるはずもありません

私はゲー 側の問題であるという をいくつか示し、マイクロソフトストアのレビューやツイッター、Youtubeなどで同じようにForza Horizon4できなくなったという人が多数いる事も伝えましたが納得いく返事はもらえませんでした

そもそも私は、Xboxカスタマーサポートにゲー を動くようにしてもらえるとは思っておらず、開発元の対応が酷い事、そしてまずこのゲー が突然できなくなることを問題として正式に認識してほしいと何度も相談してきましたが、結果は先に述べた通りです

みの綱のXboxカスタマーサポートにも切り捨てられた形になってしまい、私は今どうすれば良いのかがわかりません

今現在はあきらめるしかないという気持ちですが、他に適切な相談先はあるのでしょうか?

この相談ですら、ここが適切な 所なのかも判断しかねています

どうか私がどこへ相談するのが正しいのか、わかる方は教えてく さい

:)

mari-mo, Aug 21, 2020
  2. sakuramoti Win User

windows10のxboxで録画ができません。

パソコンのパーツの 1 つで画面出力など可能にするカード (チップセット) です。

質問内容からするとメーカーに相談された方が良いと思います。
  3. harunakirishima Win User

特定のPCでXbox Oneコントローラーを無線接続するとボタンの入力を取りこぼす

干渉が発生しているかどうかはどう確認すれば良いのかわかりません。

Xbox OneコントローラーをPC2につなげば問題なく動作し、Dual Shock4をPC1につないでも

問題なく動作しているが、Xbox OneコントローラーをPC1につなぐとおかしいという状態です。

書き忘れましたがXbox Oneコントローラーは2台あってどちらも同じ挙動です。

ですので故障より食い合わせが悪いのかと考えました。
  4. けいご Win User

アップデート後にSwitch版でマルチプレイができない

追記:

相手の方とのバージョンも合っています。

どうにかならないでしょうか?
  5. OuterLimits1 Win User

XBOX ONEのアプリについて (About Xbox One apps )

結局の所、現在は非表示にする事は出来ないという事でいいのでしょうか。

不可能なら不可能と言ってくれればま 諦めもついたのですが。

幾つか質問してきたわりに、結局無回答というのも何か不 実な気がしますが。
  6. さっくー Win User

windows10のxboxで録画ができません。

ビデオカードに機能があれば、ビデオカードのデバイスドライバを細辛にすることで機能レベルが上がることもありますが、それは例外でしかありません。

通常はビデオカードに機能がないから機能レベルがそのレベルになっていますので、ビデオカードを買い替えるか、パソコンを買い替えることになります。機能レベル10ぐらいのビデオカードを使っている環境のマザーボードの 合、最近のビデオカードでは使えない 合がありますので、よく確認した方がいいでしょう。
    ビデオカードって何ですか...?
Thema:

Loading...
  1. どこに相談すれば良いのかわからない - Similar Threads - どこに相談すれば良いのかわからない

2. PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...

in XBoX Accessibility
    PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘 れてしまいました。ゲーマータグは「Lanibai091211」です。PlayStat...: PS4のMinecraftで、Microsoftアカウントを以前リンクしましたが、メールアドレスを忘れてしまいました。ゲーマータグはLanibai091211です。PlayStation Networkアカウントの情 なども提示できますので、アカウントの復旧をお願いしたいです。 117e044e-8bbf-47fa-b5a0-11a3419a8bc3
  3. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  4. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  5. Minecraft基岩版相關問題

in XBoX Games and Apps
    Minecraft基岩版相關問題: 如果我擁有Minecraft基岩版的PC版,我是否也擁有手機版,另外如果我擁有的話,我要如何不用額外付費就能下載遊戲 e1aebd15-7ef6-419a-bb65-3371563d9e5b
  6. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  7. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  8. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...
  9. Minecraftが起動出来ないことについて

Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02
  10. マルチプレイが出来ない

マルチプレイが出来ない: 2023/1/24にSwitch版Minecraftを購入しました。 フレンドとやろうと思い購入しましたが、一向にマルチプレイができません。相手のワールドに接続もしくは、こっちのワールドに接続してもらおうとすると接続出来ずタイ アウトになってしまいます。 バージョンも同じで、ハードも同じSwitchです。 ネットで調べたところかなり接続が悪いと評判でした。この問題は解消可能ですか?...