どこにインストールしますか?~ Windows10初心者です^^ ご教授していただくと幸いです^^

Discus and support どこにインストールしますか?~ Windows10初心者です^^ ご教授していただくと幸いです^^ in XBoX on Windows to solve the problem; はじめまして。閲覧ありがとうございます。 Windows10初心者なので変な点があると思いますが、そこのとこ、ご了承く さい。 本題ですが、[Microsoft]でBF5をインストールしようとしたのですが、... Discussion in 'XBoX on Windows' started by yuusei, Nov 25, 2020.

1. yuusei
    yuusei Guest

どこにインストールしますか?~ Windows10初心者です^^ ご教授していただくと幸いです^^

はじめまして。閲覧ありがとうございます。

Windows10初心者なので変な点があると思いますが、そこのとこ、ご了承く さい。

本題ですが、[Microsoft]でBF5をインストールしようとしたのですが、

「どこにインストールしますか?適用できるデバイスがMicrosoftアカウントにリンクされていないようです。インストールするには、デバイスで

Microsoftアカウントを使用してサインインしてく さい。」と、出てきました。

ちなみに...Microsoftアカウントとインストールしようとしているこのデバイスのリンク状態は確認済みです。

それをした後でも出てきて、もう何回もやっているのに出てきます。また、「このデバイスでは実行できません」と出てきます。

よろしければご教授いた ければ幸いです。

BF5やっていた方、やっている方など、気軽にお返事く さい。たくさんのお返事待ってます!!

どこにインストールしますか?~ Windows10初心者です^^ ご教授していただくと幸いです^^ [​IMG]

どこにインストールしますか?~ Windows10初心者です^^ ご教授していただくと幸いです^^ [​IMG]

写真見ずらくてすみません

:)

yuusei, Nov 25, 2020
  2. minoco2019 Win User

MINECRAFT PC&MACプリペイドカードを購入しましたが、Windows 10版がダウンロードできません [Mod translation-I purchased MINECRAFT PC & MAC prepaid card, but I can not download Windows 10 version]

ご担当様

こんにちは。質問者です。

質問に回答してから一週間経過しましたが、調査はいかがでしょうか?

正規に入手したカードが認証できないのは問題かと思います。

Windowsのカテゴリに質問した時には、URLが間違っているかもしれないから、XBoxカテゴリで質問するようにと、アドバイスを きました。

こちらのカテゴリの対応の悪さが際立ってしまい、とても残念です。

子供は楽しみにまっています。クリスマスからもうすぐ1ヶ月になるので、少しでも解決できる方法の提示を希望します。

以上です。
  3. Kathy A. Win User

マイクラ統合版 マルチプレイ時のログインができません。

こんにちは mmmeap,

Xboxコミュニティフォーラ へようこそ。 本日はご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お友達とMinecraftをプレイすることにより、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。これを一緒にチェックして、ゲー に戻りましょう。

説明によると、友達が遊んでいる世界とは繋がれないようです。これまでに行ったトラブルシューティングを共有していた きありがとうございます。この問題は、NATタイプが制限されている 合、エラーメッセージが表示されている 合、またはアプリがゲー への参 を妨げる資 情 を認識できない 合に発生します。

問題をより適切に切り分けるために、いくつか質問をさせていた きます。

1. Minecraftアプリでアカウントにサインインしたときに、エラーメッセージが表示されるかどうかを教えてく さい。
    2. でどうですか Microsoft account | Home?
    3. MinecraftのWebサイトでアカウントにサインインできるかどうかをお知らせく さい-ログイン | Minecraft?
    4. PCの設定を確認し、[アカウント]に移動して、アカウントにエラーがなく、Xboxアカウントもサインインしているかどうかを確認してく さい。
    5. MicrosoftStoreからXboxコンソールコンパニオンアプリをインストールできるかどうか尋ねてもいいですか? XboxコンソールコンパニオンXboxネットワークの設定を確認してく さい。エラーメッセージが表示された 合は、NATタイプ(オープン、中程度、厳密、または制限付き)もお知らせく さい。
    あなたの懸念に関連しているかもしれない既知の問題についてここをチェックすることを忘れないでく さい。

Windows デバイスの Xbox コンソール コンパニオン アプリにサインインする方法 | Xbox Support

Having Trouble Accessing Your Account? – Home (minecraft.net) (これは英語です。申し訳ありませんが、日本語はありません)
    Minecraft: Java Edition Multiplayer Connection Issues – Home (これは英語です。申し訳ありませんが、日本語はありません)

ご返信をお待ちしております。 説明に誤解や説明がある 合は、返信を送信してお知らせく さい。

*私はあなたを支援するために翻訳ツールを使用していることを理解してく さい。翻訳には文法エラーやスペルミスのある単語が含まれている可能性があります。

心から、

キャシーA。

Xboxフォーラ モデレーター

Microsoftコミュニティ
  4. Geri M. Win User

マインクラフト レルム世界を置き換えエラー

こんにちは 英治 醍醐

Xboxコミュニティフォーラ へようこそ。私たちとあなたの懸念を共有してくれてありがとう、そしてあなたが今日うまくやっていることを願っています。

Minecraftサブスクライバーの特権についてご自身に通知しようとしているとのことですが、あなたがより専門的な助けを得ることができることを確実にするために、私たちはあなたの要求に対する適切なサポートについてあなたを紹介したいと思います。

懸念事 に関するより正確な情 については、次のリンクにアクセスしてく さい:Minecraft: Java & Bedrock Edition for PC FAQ – Homeこのトピックは英語で書かれていることに注意してく さい。わかりやすくするために翻訳が必要になる 合があります。)

こちらからサポートリクエストを送信して、連絡することができます:Submit Request – Home (minecraft.net) (このトピックは英語で書かれていることに注意してく さい。わかりやすくするために翻訳が必要になる 合があります。)

これがお役に立てば幸いです。専用のサポートを受けることができる正しいサポートに接続することをお勧めします。そこでの専門家が正確な回答を提供します。

他に懸念がある 合は、ここで新しい投稿を作成できます。

良い一日を!

敬具

ジェリM。

Xboxフォーラ モデレーター

Microsoftコミュニティ
  5. XBF - Evie Win User

Microsoftアカウントの問題について [Cannot sign into Minecraft account]

[関連付けは、トランスレータアプリケーションを使用しています。文法が不十分で構文が間違っている可能性があることに注意してく さい]

こんにちはT.Y,

Xbox フォーラ にアクセスしてくれてありがとう!あなたのアカウントにサインインし、Minecraftをプレイすることに苦労していると聞いて申し訳ありません。

まず、サインイン情 が正しいことを確認することをお勧めします。メールとパスワードを再確認し、Microsoft.com やコンピューターの Xbox アプリなど、別の 所にサインインして、情 が正しいことを確認します。

サーバーで問題が発生する 合があります。コンピュータまたはコンソールを再起動して、デバイスが完全に更新されていることを確認してから、もう一度やり直してく さい。私もあなたのインターネットを再起動することをお勧めします。問題が解決しない 合は、Minecraftをアンインストールして再インストールし、それが役立つかどうかを確認することを提案します。

私はこれらの提案が役立つことを願っています!これがあなたの質問に答えた 合は、スレッドを「回答済み」とマークしてく さい。
  6. XBF - Drew Win User

Minecraftのマルチプレイができない

こんにちは、

Xboxの設定にアクセスして設定を変更しようとしているとのことですが、スクリーンショットを作成したページのリンクをクリックするたびに機能しません。

Webブラウザの問題を解決するためにいくつかのことを試すことをお勧めします。

1. WebブラウザのキャッシュとCookieをクリアしてから、再試行します

2.別のWebブラウザで設定ページにアクセスします

3.Windowsの更新を確認します。

NS。 [スタート]> [設定]> [更新とセキュリティ]> [WindowsUpdate]を選択します

Minecraftアカウントの問題については、メンバーの安全設定の管理を確認し、Xboxファミリー設定アプリケーションを使用してMinecraftマルチプレーヤー機能を有効にする方法を説明しているセクションを確認することをお勧めします。 あなたのために働きます。

また、アカウントに発生する変更が親アカウントで発生することを確認する必要があります。

これらのトラブルシューティング手 のいずれかで問題が解決するかどうかをお知らせく さい。

XBF –ドリュー

[アソシエイトは翻訳アプリケーションを使用しています。文法エラーや誤った構文が発生する可能性があることに注意してく さい]
Thema:

Loading...
  1. どこにインストールしますか?~ Windows10初心者です^^ ご教授していただくと幸いです^^ - Similar Threads - どこにインストールしますか?~ Windows10初心者です^^ ご教授していただくと幸いです^^

2. Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について

in XBoX on Windows
    Microsoft.Extensions.Logging のバージョン競合と Configuration 名前空間エラーの解決方法について: こんにちは。 Visual Studio 2022 と Unreal Engine 5.3.2 を使用して C# プロジェクトを開発していますが、Microsoft.Extensions.Logging と Microsoft.Extensions.Configuration に関して以下のエラーが発生し、解決できず困っています。 適切な解決策をご教示いた けますでしょうか。 1....
  3. following a recent microsoft update to WINDOWS10, I can no longer access my copy of...

in XBoX Games and Apps
    following a recent microsoft update to WINDOWS10, I can no longer access my copy of...: following a recent microsoft update to WINDOWS10, I can no longer access my copy of "Solitaire & Casual Games" - anyone help. please? 8e352aee-5138-40eb-8e3a-6d258b193f02
  4. 打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过

打开腾讯的游戏如无畏契约,三角洲行动,卡拉彼丘时,进入游戏几分钟后就会蓝屏重启,但是在游玩steam 上的国际服或者大型3A时从未出现过: 这是我的系统信息和查看了系统日志的错误描述,Windows系统和NVIDIA驱动均为最新 操作系统 Windows 11 家庭中文版 (64位) CPU 英特尔 13th Gen Core i9-13980HX 二十四 主板 华硕 FX607JV 内存 16GB(5600 MHz) 主硬盘 1024 GB (NVMe WD PC SN560 SDDPNQE-1T00-1102)...
  5. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  6. Replacing fried windows10 hard drive.

Replacing fried windows10 hard drive.: My windows 10 hard drive is fried. I am unable to get anything off of it and of course it will not boot up. I have a new 500 GIG SSD I wish to replace it with. How do I do the replacement?...
  7. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  8. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  9. I bought Minecraft Windows10 & Java yet can't play

I bought Minecraft Windows10 & Java yet can't play: Bought the pack on the Xbox app for windows but when I tried to install Java it says I need to buy It first, I can play bedrock edition but that's the only version I can play...
  10. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...