Desvincular conta Eletronic Arts Xbox One[Unlink account Eletronic Arts Xbox One]

Discus and support Desvincular conta Eletronic Arts Xbox One[Unlink account Eletronic Arts Xbox One] in XBoX Games and Apps to solve the problem; Como faço para desvincular conta da EA do meu xbox one? [Translation - How do I unlink EA account from my xbox one?]... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by Francisco Barroso Junior, Feb 4, 2019.

1. Desvincular conta Eletronic Arts Xbox One[Unlink account Eletronic Arts Xbox One]

Como faço para desvincular conta da EA do meu xbox one?

[Translation - How do I unlink EA account from my xbox one?]

:)

Francisco Barroso Junior, Feb 4, 2019
  2. choppyseize Win User

Desvincular conta Eletronic Arts Xbox One[Unlink account Eletronic Arts Xbox One]

You need to go through the EA site as mentioned by Onyx. You need to do this on the desktop site.
  3. Onyx Is Here Win User

4. Italo Aguiar Win User

Assinatura EA [Translation - Signature EA]

Olá Omega,

Infelizmente a assinatura do PC não serve no Xbox. O serviço da Eletronic Arts com assinatura no Xbox é o

EA Access
    .

Espero que isso ajude.
  5. Private Maximo Win User

Acc Suspentions..

Gives me a chuckle when parents post as they have lost their eletronic baby sitter
  6. Kamu83Black Win User

Covid 19

it depend on what coutry are you, here in italy they deliver eletronic but could take more time
Thema:

Loading...
  1. Desvincular conta Eletronic Arts Xbox One[Unlink account Eletronic Arts Xbox One] - Similar Threads - Desvincular conta Eletronic

2. estou tentando encerrar minha conta Xbox insider mas não consigo

in XboX Insiders
    estou tentando encerrar minha conta Xbox insider mas não consigo: Este fim de semana decidi encerrar minha conta no xbox insider por conta de alguns bugs que percebi que estava apresentando em meu Xbox Series S, quero que meu console volte a atualização padrão...
  3. Necesito ayuda para borra o desvincular un gamertag de mi cuenta de microsoft[I need help...

in XBoX Accessibility
    Necesito ayuda para borra o desvincular un gamertag de mi cuenta de microsoft[I need help...: Bien, hace ya varios años mi hermana hizo un perfil de xbox con mi correo, por lo tanto siempre que entro ya sea a la app de xbox o a mi correo, me aparece su perfil, por lo tanto no puedo hacer...
  4. Desvincular mi cuenta de Xbox Live de Epic Games

in XBoX Games and Apps
    Desvincular mi cuenta de Xbox Live de Epic Games: Yo tengo una cuenta de Epic Games de hace como 4 años, perdí la contraseña y quiero desvincular la cuenta para vincularla en una nueva de Epic,así me organizaré mejor, pero para eso necesito la...
  5. Desvincular tarjeta [Edit - Translation] - Unlink card

in XBoX on Windows
    Desvincular tarjeta [Edit - Translation] - Unlink card: Hola. en el mes de Abril pagué el xbox game pass beta para pc. Cuando terminé, antes de que se de vencido el mes de compra cancele la subscripción para que no me siga cobrando. Pero ahora, todavía...
  6. Desvincular conta Minecraft do PS4 da Microsoft -[Translation - Unlink Minecraft account...

in XBoX Games and Apps
    Desvincular conta Minecraft do PS4 da Microsoft -[Translation - Unlink Minecraft account...: Caros, boa tarde! Possuo duas contas na Microsoft, esta com o email [Mod Removed] .br e outra com [Mod Removed] Fiz o vinculo do meu Jogo Minecraft do PS4 por engano com esta conta ([Mod...
  7. No puedo desvincular una cuenta para poner otra Minecraft Ps4 [Mod translation-I can't...

in XBoX Games and Apps
    No puedo desvincular una cuenta para poner otra Minecraft Ps4 [Mod translation-I can't...: Buenas, tengo un problema con la cuenta de microsoft en la ps4 dentro de Minnecraft. Cuando me compre el juego inicie sesion con mi cuenta de toda la vida que tambien tiene minecraft para pc...
  8. desvincular y vinvular cuenta epicgame[unlink and link epic game account]

in XBoX Games and Apps
    desvincular y vinvular cuenta epicgame[unlink and link epic game account]: buenas a todos, tengo el siguiente problema, cuando instale por primera vez fortnite en mi xbox vincule mi cuenta a epicgame, como el juego no me gusto en su momento lo desinstale. volvi a jugar...
  9. Desvincular minha conta do Xbox do site da Epic Games [Unlink my Xbox account from the Epic...

in XBoX Games and Apps
    Desvincular minha conta do Xbox do site da Epic Games [Unlink my Xbox account from the Epic...: Sempre que tento vincular minha conta do xbox com uma conta da Epic Games, diz que já tem uma conta vinculada com a minha do xbox. Mas, eu nunca vinculei nenhuma outra conta da Epic Games com o...
  10. Desvincular gamertag de mi cuenta Microsoft. [Translation - Unlink Gamertag from my...

in XBoX Accessibility
    Desvincular gamertag de mi cuenta Microsoft. [Translation - Unlink Gamertag from my...: ¡Hola! Quisiera saber la manera en que puedo desvincular mi GT de mi cuenta Microsoft. Tengo dos cuentas Microsoft y ambas están asociadas a un GT, sin embargo, una cuenta Microsoft ya no la uso...