Cuenta irrecuperable minecraft Java para pc [Mod Translation - Unrecoverable account...
Discus and support Cuenta irrecuperable minecraft Java para pc [Mod Translation - Unrecoverable account... in XBoX on Windows to solve the problem; Compre una cuenta en mercado libre en el 2015 ,al identificarse en mojang no me da acceso ni envia correo para ingresar,no me deja cambiar contraseña... Discussion in 'XBoX on Windows' started by Burron XMan, Dec 30, 2019.
Thema:
Cuenta irrecuperable minecraft Java para pc [Mod Translation - Unrecoverable account...
Loading...
-
Cuenta irrecuperable minecraft Java para pc [Mod Translation - Unrecoverable account... - Similar Threads - Cuenta irrecuperable minecraft
-
Alguien que tenga cuenta con left 4 dead 2 para compartir xbox
in XboX InsidersAlguien que tenga cuenta con left 4 dead 2 para compartir xbox: . submitted by /u/No_Environment_1404 [link] [comments] -
No se cierra cuenta insider mas de 72 horas
in XboX InsidersNo se cierra cuenta insider mas de 72 horas: Ya pasaron mas de 72 horas y no se quita las actualizaciones insider para poderla regalar, ayuda submitted by /u/Even-Hornet3702 [link] [comments] -
Necesito ayuda urgente con mi cuenta Minecraft
in XBoX AccessibilityNecesito ayuda urgente con mi cuenta Minecraft: Hola buenos dias, necesito ayuda con mi cuenta Minecraft premium, ya que esta logueada con la cuenta de microsoft pero no me permite utilizarla, no se si es porque mi cuenta es gmail o que, pero... -
¿Por qué no puedo jugar multijugador de Battlefield 5 con una cuenta compartida con game pasa?
in XBoX Games and Apps¿Por qué no puedo jugar multijugador de Battlefield 5 con una cuenta compartida con game pasa?: Hello, I have a problem with the game Battlefield 5, the problem I have is that I installed it since they lent me an account with the game pass subscription, it appears that I have to have the... -
I CLOSED AN XBOX INSIDER ACCOUNT BY CASUALITY | CERRÉ CUENTA DE DE XBOX INSIDER CASUALMENTE
in XboX InsidersI CLOSED AN XBOX INSIDER ACCOUNT BY CASUALITY | CERRÉ CUENTA DE DE XBOX INSIDER CASUALMENTE: EN I need help to be able to reverse the following; I mistakenly closed my xbox insider account when trying to log out and now I can't log in because I get a message saying "We are working to... -
How do I use the balance of my Microsoft account? / Como utilizo el saldo de mi cuenta de...
in XBoX Games and AppsHow do I use the balance of my Microsoft account? / Como utilizo el saldo de mi cuenta de...: Hello, I would like to know how to use the balance I have in my Microsoft account, first it tells me that I have $35 and below I have another amount $3.63 and I can only use the one below, I spent... -
Trasladar Minecraft de una cuenta a otra.
in XBoX AccessibilityTrasladar Minecraft de una cuenta a otra.: Yo tengo Minecraft comprado desde hace muchos años con esta cuenta la cual ya no utilizo y tengo otra. Mi pregunta es si podría trasladar el juego de esta cuenta a la otra nueva de alguna manera,... -
Cuenta de xbox activa en diferentes estados ¿es baneable?
in XBoX AccessibilityCuenta de xbox activa en diferentes estados ¿es baneable?: Hola amigos disculpen, tengo mi cuenta de xbox activa en dos estados de la republica mexicana. Esto es debido a que le presto mi cuenta a un primo que está en otro estado para que pueda jugar,... -
migrar cuenta de mojang
in XBoX Accessibilitymigrar cuenta de mojang: Hace unos meses migre mi cuenta de mojang a Microsoft. Pero ahora quiero acceder a mi cuenta de mojang, y no me deja. ya intente usar mi cuenta de Microsoft para acceder pero no puedo :( Como...