Área incorrecta al descargar mi mx vos Arvizu reflex

Discus and support Área incorrecta al descargar mi mx vos Arvizu reflex in XBoX Games and Apps to solve the problem; descargue el juego gratis de este mes en Xbox 360 que es el Mx vs Atv réflex y al querer jugar me sale el error ÁREA INCORRECTA [Mod Translate:... Discussion in 'XBoX Games and Apps' started by TriadicDragon96, Oct 2, 2016.

1. Área incorrecta al descargar mi mx vos Arvizu reflex

descargue el juego gratis de este mes en Xbox 360 que es el Mx vs Atv réflex y al querer jugar me sale el error ÁREA INCORRECTA

[Mod Translate: download the game for free this month on Xbox 360 is the Mx vs Atv Reflex and want to play I get the Error AREA INCORRECT]

:)

TriadicDragon96, Oct 2, 2016
  2. Nesecito ayuda para descargar mi perfil

buenas tardes mi problema es que

No pudo descargar mi perfil en mi consola ya cambie mi contraseña 2 veces y me dice que la contraseña es incorrecta no se a que se deba

Podrían ayudarme ?

SkinDhiablo77, Oct 2, 2016
  3. mike020590
    mike020590 Guest
    My Profile cant be downloaded error 801540B7

mi error de codigo es 8015D002 resulta que al entrar a mi perfil dice que mi cuenta o mi contraseña son incorrectos y el codigo buenos restableci mi consola por defecto de fabrica no funciono elimine el cache 3 veces e intente descargar mi perfil y nada
    el mismo error y solo me falta descargar de otra consola mi perfil pero resulta que no se a donde jejeje solo me falta ese proceso

mike020590, Oct 2, 2016
  4. fbarberis
    fbarberis Guest

Same for all users from Argentina. Seems like Brazil too.

fbarberis, Oct 2, 2016
  5. SR Paco65
    SR Paco65 Guest
    Creí que era el único Área incorrecta al descargar mi mx vos Arvizu reflex :( alguna solución?

SR Paco65, Oct 3, 2016
  6. hola soy de Buenos aires Argentina y me pasa lo mismo..no puedo bajarlo..

AbysmalCorgi7, Oct 3, 2016
  7. Hay alguien del soporte de XBOX que lea esto? parece que publicaron un juego que no es válido en Argentina. Por favor corrijan el juego de la primera quincena del mes de octubre. Es la primera vez que tengo un problema con Games with Gold.

MarceCalniquer, Oct 4, 2016
  8. ERIVEL7ON
    ERIVEL7ON Guest

EU SOU DO BRASIL E NAO CONSSIGO BAIXAR O GAME TAMBEM< A MICROSOFT DEVERIA TOMAR UMA POSICAO PORQUE O BRASIL TA EM CRISE E A LIVE GOLD ESTA MUITO CARA

ERIVEL7ON, Oct 4, 2016
  9. En Mexico pasa lo mismo, por favor soporte de Microsoft, resuelvan el problema de region de MX vs ATX Reflex antes del 15 de octubre, yo no lo puedo ni descargar

AlonelySoul83, Oct 8, 2016
  10. PanchoC360
    PanchoC360 Guest
    Same issue. I can download MX vs ATV through Official Xbox Site, but can't play.

I'm from Argentina.

There are already 14 days of silence from Xbox Team...

PanchoC360, Nov 2, 2018
  11. fbarberis Win User

Same for all users from Argentina. Seems like Brazil too.
  12. AbysmalCorgi7 Win User

hola soy de Buenos aires Argentina y me pasa lo mismo..no puedo bajarlo..
  13. AlonelySoul83 Win User

En Mexico pasa lo mismo, por favor soporte de Microsoft, resuelvan el problema de region de MX vs ATX Reflex antes del 15 de octubre, yo no lo puedo ni descargar
  14. SR Paco65 Win User

Creí que era el único :( alguna solución?
  15. ERIVEL7ON Win User

EU SOU DO BRASIL E NAO CONSSIGO BAIXAR O GAME TAMBEM< A MICROSOFT DEVERIA TOMAR UMA POSICAO PORQUE O BRASIL TA EM CRISE E A LIVE GOLD ESTA MUITO CARA
Thema:

Loading...
  1. Área incorrecta al descargar mi mx vos Arvizu reflex - Similar Threads - Área incorrecta descargar

2. Permitir validar juegos físicos desde Xbox Series X para descargar en la consola portátil Xbox.

in XboX Insiders
    Permitir validar juegos físicos desde Xbox Series X para descargar en la consola portátil Xbox.: Me gustaría que al insertar un disco físico en mi Xbox Series X, se validara la propiedad del juego para poder descargarlo en una consola portátil Xbox vinculada a mi cuenta, sin necesidad de usar...
  3. se puede descargar steam en una xbox ? pregunta seria

in XboX Insiders
    se puede descargar steam en una xbox ? pregunta seria: una pregunta, en una xbox series X/S que pasa si se intenta descargar steam desde microsoft edge, es pura curiosidad, ya que en una computadora por lo general se descarga desde el sitio web, y ya...
  4. Halo: Combat Evolved Anniversary no se puede descargar [Halo: Combat Evolved Anniversary...

in XBoX Games and Apps
    Halo: Combat Evolved Anniversary no se puede descargar [Halo: Combat Evolved Anniversary...: compre Halo: Combat Evolved Anniversary desde la microsoft store(compre el juego no el game pass) comenzó la descarga pero se congelo ,cancele y reinicie ,y marco varios errores 0x89235172...
  5. No me permite seleccionar la unidad de disco duro para descargar juegos

in XBoX on Windows
    No me permite seleccionar la unidad de disco duro para descargar juegos: [img] No me despliega las opciones de disco duro para poder instalar los juegos 7f436a63-f07c-4261-9208-f323ae4bc5c5
  6. no puedo descargar juegos con el gamepass[I can't download games with the gamepass]

in XBoX on Windows
    no puedo descargar juegos con el gamepass[I can't download games with the gamepass]: tuve el gamepass hace unos meses, y lo he vuelto a comprar, pero me da error a la hora de descargar los juegos que ya tenía [Translation - I had the gamepass a few months ago, and I have bought...
  7. MI XBOX DICE TIPO DE NAT Y UPVN INCORRECTA

in XboX Networking Hardware
    MI XBOX DICE TIPO DE NAT Y UPVN INCORRECTA: MI XBOX DICE TIPO DE NAT Y UPVN INCORRECTA Sorry to hear it. Please try the steps listed here...
  8. Código de área geográfica de esta consola incorecto[Translation-Geographic area code for...

in XBoX Games and Apps
    Código de área geográfica de esta consola incorecto[Translation-Geographic area code for...: Como puedo solucionar este msj me sale cuando quiero jugar a un juego pes 2014 a alguien le paso esto gracias [Translation-How can I fix this msj I get when I want to play a pes game 2014...
  9. teransmitir con un error dngo un problema al rete solicitud de HTTP incorrecta

in XBoX on Consoles
    teransmitir con un error dngo un problema al rete solicitud de HTTP incorrecta: to transmit with an error dngo a problem to the request incorrect HTTP request 04429ad3-3c3e-4d24-be03-d5bd2b0ea8ec
  10. El código de área de esta consola es incorrecto. Area code of this console is not correct

in XBoX Games and Apps
    El código de área de esta consola es incorrecto. Area code of this console is not correct: I just bought by e bay a game but I cannot execute it, it says area code incorrect. 311d6802-aa92-49ff-8eb7-3055464a533c