アクティブコントローラー購入について

Discus and support アクティブコントローラー購入について in XBoX Accessibility to solve the problem; 今朝、4時に購入できる事に気づき、カートに入れようとしたができず、そのまま、8時ぐらいまで、同じ画面で、カートに入れられず、在庫が無くなりました。 原 がわからず、次回も同じになるのではないか?状況を知りたい。また、次いつ追 するのか?... Discussion in 'XBoX Accessibility' started by 山崎仁智, Mar 7, 2020.

1. 山崎仁智
    山崎仁智 Guest

今朝、4時に購入できる事に気づき、カートに入れようとしたができず、そのまま、8時ぐらいまで、同じ画面で、カートに入れられず、在庫が無くなりました。

原 がわからず、次回も同じになるのではないか?状況を知りたい。また、次いつ追 するのか?

:)

山崎仁智, Mar 7, 2020
  2. Onyx Is Here Win User

Sorry to hear it. Can you give us more information about this? Were you trying to purchase online or on your console? What exactly were you trying to buy and do you have a link to it?

Your issue may have been due to anything from a glitch to a temporary outage with Live at the time you were trying to buy it
  3. junkyuri Win User

マインクラフトのマーケットプレイスで購入したパックがswichで共有されない[Translation-Packs purchased at Minecraft's Marketplace are not shared on swich]

この問題が起きた過程を補足します。

次の手 で問題が起きました。

1.iOS版でサインインしてコインとパックの購入

2.Switch版でサインインせずに無料のパックをダウンロード

3.Switch版でサインインするがiOS版で購入したものが同期されていないことを確認

4.Switch版でサインインした状態で320コインを購入するがiOS版に反 されない

Switch版のサインインする前にダウンロードしたパックが残っているため同期できないようにもみえますが、原 がわかりません。

何か対策あれば教えていた けないでしょうか。

よろしくお願いします。
  4. XBF - Tali Win User

マインクラフト

こんにちは!

翻訳アプリケーションを使用しているため、翻訳サービスは文法上の誤りや奇妙な言葉を引き起こす可能性があります。

Minecraftコードが購入されたが、コードエントリで無効または変更されたことを理解しています。私はあなたをより良く助けるためにいくつかの質問があります。

1) コードは、お客様の地域の小売店を通じて購入されたか、オンラインで購入された か。 コードが別のリージョンでロックされている可能性があります。

2) コードの有効期限が切れている可能性があります。偶然、それは 贈り物でしたか?

これらのトラブルシューティングのヒントの両方が当てはまる 合は、役に立つ記事のリストを次に示します。

ありがとうございました!

ギフト カードとコードの問題のトラブルシューティング
    Troubleshoot gift card and code issues | Xbox Support
  5. XBF - Tali Win User

MSFSの機体アドオン購入について

[上記のテキストは自動翻訳であり、元のテキストとまったく同じでない 合があります]

こんにちは小一郎松尾、

Xboxサポートフォーラ にご連絡いた きありがとうございます。私はあなたがフライトシミュレータのプレミア 版で利用可能 った特定の航空機を購入したいと思うことを理解しています。フライトシミュレータFAQを読んでいる間、それはあなたが現在所有しているベースゲー のバージョンをアップグレードすることができるかのように見えます。そのパックから特定の航空機を別々に購入できるかのようには見えません。

すべてのコンテンツの追 については、ストアで見つかったマーケットプレースで利用可能なものを確認する必要があります。追 コンテンツをダウンロードしたが、表示される航空機の量が限られている 合は、追 コンテンツのインストール方法をご覧く さい。

追 の質問がある 合、または元の質問に答えなかった 合は、このスレッドに返信してく さい。

ありがとうございました!

-タリ

[下の[はい]をタップして、これがあなたの質問に答えた 合は、私たちに知らせてく さい]
  6. schnurren Win User

minecraftの購入について

こんにちはfrainymeanih、

これはMojang製品の問題なので、次のリンクからチケットを開く必要があります:https://help.minecraft.net/hc/en-us/requests/new

彼らにあなたの問題を助けることができるようにそれらにすべての詳細を与えてく さい!

[Original message]

Hello frainymeanih,

As this is an issue with a Mojang product, you should open a ticket to them through this link : https://help.minecraft.net/hc/en-us/requests/new

Give them all the details so they can help you with your problem!
Thema:

Loading...
  1. アクティブコントローラー購入について - Similar Threads - アクティブコントローラー購入について

2. マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。

in XBoX on Windows
    マイニンテンドーストアで購入したマインクラフトのハローキティソフトが反映しない。: デバイス:任天 Switch 購入日:2/4 購入商品:Minecraft - Hello Kitty and Friends -------- アカウントと連携されたユーザーで、マインクラフトを起動しても、「Hello Kitty and Friends」の反 がされず、遊べない状況。 再起動、再インストール、ソフト&本体の更新などを実施しても改善されず、任天...
  3. xboxアカウントを復元したいです

in XBoX Accessibility
    xboxアカウントを復元したいです: 私が持っているアカウントをいくつか亡くしてしまいました :-: アカウント再設定も何度も試しましたが、再設定用の情 が消えていました。復元することができませんでした 私が亡くしたアカウントのxbox usernameは覚えています。どうか復元できませんか? 61afe3e5-780b-4da0-b55f-6b77d469324a
  4. xbox360アカウント復元できない

in XBoX on Consoles
    xbox360アカウント復元できない: 数年前に使っていたXbox360を起動したところ、以前のこともありパスワードを忘れてしまいました。メールアドレスも以前使っていた携帯のアドレスでメール自体も無効であります。 アカウント復元を試みて使えるメールアドレスへ復元の依 を何度も行いましたが本人確認ができないため復元できないと何度も言われます。...
  5. FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应

in XBoX Games and Apps
    FORZA MOTORSPORT 进入游戏后可以正常登入XGP账号 包括检查更新 但最后进入的界面就会卡住 然后就没有任何反应: 错误应用程序名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 错误模块名称: forza_gaming.desktop.x64_release_final.exe,版本: 1.488.4138.0,时间戳: 0x00000000 异常代 : 0xc0000005 错误偏移量:...
  6. 我的minecraft帳號消失了,當我登入時詢問我是否購買過minecraft,可是我早就購買過了

我的minecraft帳號消失了,當我登入時詢問我是否購買過minecraft,可是我早就購買過了: 當我要玩minecraft時,我的帳號卻消失了,我曾購買過minecraft,但是當我登入後卻寫"立即購買" dddc9ee7-a3cf-4ef7-ba62-e3bfda56306e
  7. Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30)

Xboxプロフィールの接続エラーについて(Reference #30): 昨夜0時 から早朝にかけて、Xboxプロフィールにて 以下のようなエラーが発生しておりました。 再起動やキャッシュのクリア、接続ネットワークの変更等行いましたが 改善しませんでした。現在は復旧されているようですが、 原 と今後該当エラーが出た際の対応策について お教えいた きたいです。 An error occurred while processing your...
  8. Minecraftが起動出来ないことについて

Minecraftが起動出来ないことについて: SwitchのMinecraftが起動できませんver.1.19.70にアップデートしてからプレイが不可能になってます 0e79cd04-9ac0-4f17-aa90-198d268f1c02
  9. 才購買了一天,玩了一晚第二天就說我沒有買過,只有試玩版!

才購買了一天,玩了一晚第二天就說我沒有買過,只有試玩版!: Yesterday, I purchased Minecraft Java Edition and played for 3 hours, but this morning when I tried to log in, it reverted to the demo version. When I tried to open the game on the official...
  10. xbox pc端中加入了xbox insider Progra 但是戏安装选项并没有高级安装和管理功能

xbox pc端中加入了xbox insider Progra 但是戏安装选项并没有高级安装和管理功能: 问题1: 好,我在xbox pc端中 入了xbox insider Program ,而且下载了xbox insider并且正常 入了windows gaming,但是戏安装选项并没有高级安装和管理功能,我在数次重启电脑,卸载重装最新xbox软件后还是没有出现高级游戏管理功能,我希望能移动我的游戏到自定义文件夹以至于方便我安装mod文件,请给我一个较好的解决方案。期待 们的回复,感谢。...