Адрес выставления счёта

Discus and support Адрес выставления счёта in XBoX on Consoles to solve the problem; "Я 10 раз писал адрес выставления счёта, у меня сняли 300 рублей, уже идёт третья неделя с того момента как я это сделал, я знаю то что деньги... Discussion in 'XBoX on Consoles' started by TheBeterBear, May 20, 2018.

1. TheBeterBear
    TheBeterBear Guest

Адрес выставления счёта

"Я 10 раз писал адрес выставления счёта, у меня сняли 300 рублей, уже идёт третья неделя с того момента как я это сделал, я знаю то что деньги отправляются в течении трёх дней, но чтобы банк переводил деньги в течении 3 недель, этого быть не может, потому
    что деньги с моей Карты снялись быстро и скрытно, но не приходят обратно.

:)

TheBeterBear, May 20, 2018
  2. Регистрация карты

Люди подскажите что писать в строке, Адрес выставления счета.

AgrarianGoose2, May 20, 2018
  3. YaFleXi
    YaFleXi Guest
    Отправка консоли в сервис

Здравствуйте! Простите за неуверенность, может кто сталкивался подскажите пожалуйста. Оформил обслуживание по гарантии, прислали на маил подтверждение и адрес сервисной службы в Чехии с инструкциями как упаковывать консоль. Чуть было не отправил, но тут
    курьер доставляет коробку пустую для консоли с упаковкой пупырчатой и той же инструкцией. Теперь главный вопрос... может я что не знаю как доставка происходит, но адрес в тверской области получателя, подскажите все ли так? Может что то не внимательно прочелАдрес выставления счёта :(

YaFleXi, May 20, 2018
  4. TheBeterBear
    TheBeterBear Guest

Адрес выставления счёта

"I wrote 10 times the address of the invoice, I was charged 300 rubles, it's already been the third week since I did it, I know that the money is sent within three days, but that the bank transfers money within 3 weeks, it should be can not.

TheBeterBear, May 21, 2018
  5. TheBeterBear Win User

Адрес выставления счёта

"I wrote 10 times the address of the invoice, I was charged 300 rubles, it's already been the third week since I did it, I know that the money is sent within three days, but that the bank transfers money within 3 weeks, it should be can not.
  6. Whitey Black Win User

Xbox gold live

Для выставления счетов и покупки

По вопросам выставления счетов и покупки обращайтесь в службу поддержки по ссылке: https://support.microsoft.com/en-us, но для отмены подпитки вам необходимо отменить все долги.

[Translation - For billing and purchase

For billing and purchase, please contact support at the following link: https://support.microsoft.com/en-us, but to cancel the recharge you need to cancel all debts.]
  7. CapTopGrade Win User

Forza Horizon 4

А какой адрес этого сайта?

Translation: [And what is the address of this site?]
  8. Sayann X Win User

Адрес электронной почты!

[web translation of your message - Hello! I wanted to change my email address because my password was leaked. I choose this item in my account and offers me two ways. I choose by phone number i enter 4 last digits, and text with the code does not
    come.]

Hello DmitrySidorov1

Are you sure it's your phone number? The response message is normally almost instantaneous.
  9. Nonsense84 Win User

Отменили подписку Xbox Game Pass и вернули средства, хотя я не делал запроса

Сегодня пришло письмо на почту, что мне вернули сообщения о подписке и адрес ее действия. Но... Я этого не делал! Что это такое? Это баг или что???
    +++++++
Thema:

Адрес выставления счёта

Loading...
  1. Адрес выставления счёта - Similar Threads - Адрес выставления счёта

2. Адрес электронной почты!

in XBoX on Consoles
    Адрес электронной почты!: Здравствуйте! Хотел поменять адрес электронной почтой, так как был утерен пароль. Выбераю в учётной записи данный пункт мне предлогает два способа. Выбераю по номеру телефона ввожу 4последнии...
  3. Teredo не удается получить адрес [Translation - Teredo Cannot get ...

in XBoX on Windows
    Teredo не удается получить адрес [Translation - Teredo Cannot get ...: Здравствуйте! Не могу использовать многопользовательский режим Xbox Life. Я уже испробовал множество способов в том числе, описанных на вашем сайте по данной ссылке - Тип NAT приложения Xbox...
  4. Адрес выставления счёта

in XBoX on Consoles
    Адрес выставления счёта: "Я 10 раз писал адрес выставления счёта, у меня сняли 300 рублей, уже идёт третья неделя с того момента как я это сделал, я знаю то что деньги отправляются в течении трёх дней, но чтобы банк...