Адрес электронной почты!

Discus and support Адрес электронной почты! in XBoX on Consoles to solve the problem; Здравствуйте! Хотел поменять адрес электронной почтой, так как был утерен пароль. Выбераю в учётной записи данный пункт мне предлогает два способа.... Discussion in 'XBoX on Consoles' started by DmitrySidorov1, Jan 23, 2020.

1. Адрес электронной почты!

Здравствуйте! Хотел поменять адрес электронной почтой, так как был утерен пароль. Выбераю в учётной записи данный пункт мне предлогает два способа. Выбераю по номеру телефона ввожу 4последнии цифры, а смс с кодом не приходит.

:)

DmitrySidorov1, Jan 23, 2020
  2. Sayann X Win User

Адрес электронной почты!

[web translation of your message - Hello! I wanted to change my email address because my password was leaked. I choose this item in my account and offers me two ways. I choose by phone number i enter 4 last digits, and text with the code does not
    come.]

Hello DmitrySidorov1

Are you sure it's your phone number? The response message is normally almost instantaneous.
  3. GodsAssassin007 Win User

Запуск игры от другой учётной записи. [Start a game from another account.]

Здравствуйте, и вам хорошего дня.

Вы спрашиваете, можете ли вы изменить адрес электронной почты, связанный с вашей реальной учетной записью xbox?
    Или если вы можете изменить имя тега игрока?

[Translation - Hello and you have a good day.

Are you asking if you can change the email address associated with your real Xbox account? Or if you can change the name of the Gamertag?]
  4. racingbones Win User

Ошибочный Email.

В меню Xbox Live или приборной панели Xbox, вы можете настроить адрес электронной почты. У вас есть счет информации, а также изменение адреса. Позвольте мне знать, если он работает. Успех!

[mod translation: In the menu, or Xbox Live dashboard
    Xbox, you can configure e-mail address.
    Do you have an account information as well as
    change of address. Let me know if it works.
    Success!]
  5. XBF - Tali Win User

Мои игры купленные в Microsoft Store куда то пропали

[Сотрудник использует приложение переводчика, пожалуйста, имейте в виду, что могут возникнуть грамматические ошибки или неправильный синтаксис]

Здравствуйте, Давид,

Спасибо за обращение на форумы Xbox! Я понимаю, что ваши купленные игры, казалось, пропали. Просто чтобы подтвердить, были ли все эти покупки сделаны на вашем ПК? Адрес электронной почты, который был изменен, вы уже вошли в учетную запись Microsoft, которая владела лицензиями на все игры до изменения адреса электронной почты? Если вы можете, выполните следующие действия;

1. Откройте приложение Microsoft Store и перейдите в правый верхний угол экрана. Отсюда вы сможете получить доступ к своей учетной записи Майкрософт. Пожалуйста, войдите в систему с помощью основной учетной записи, которая владеет играми, которые вы ищете.
    2. После входа в систему нажмите на три точки рядом с учетной записью Microsoft. Должно появиться небольшое раскрывающееся меню, и вы сможете просматривать текущую библиотеку покупок вместе с историей покупок.
    3. Выберите «Моя библиотека», чтобы просмотреть коллекцию элементов, прикрепленных к вашей учетной записи.
    4. Если вы не видите никаких приложений в своей библиотеке, просмотрите историю покупок с помощью опции «Покупки». Вам нужно будет войти в свою учетную запись, чтобы получить доступ к истории.

Если вы заметили, что ваши товары по-прежнему отсутствуют, обратитесь в службу поддержки непосредственно по ссылке ниже.

Xbox Support

Надеюсь, это поможет!

-Tali

[Дайте нам знать, если это ответило на ваш вопрос, нажав «Да» ниже]
  6. CapTopGrade Win User

Forza Horizon 4

А какой адрес этого сайта?

Translation: [And what is the address of this site?]
Thema:

Адрес электронной почты!

Loading...
  1. Адрес электронной почты! - Similar Threads - Адрес электронной почты

2. Регистрация учетной записи ребенка с подтверждением по электронной почте родителя. (Mod...

in XBoX on Windows
    Регистрация учетной записи ребенка с подтверждением по электронной почте родителя. (Mod...: Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией. При создании учетной записи ребенку на сайте https://account.xbox.com/ru По процедуре создания учетки ребенку, родитель должен ввести свой адрес...
  3. Teredo не удается получить адрес [Translation - Teredo Cannot get ...

in XBoX on Windows
    Teredo не удается получить адрес [Translation - Teredo Cannot get ...: Здравствуйте! Не могу использовать многопользовательский режим Xbox Life. Я уже испробовал множество способов в том числе, описанных на вашем сайте по данной ссылке - Тип NAT приложения Xbox...
  4. Взлом аккаунта,вместе с электронной почтой ...

in XBoX Accessibility
    Взлом аккаунта,вместе с электронной почтой ...: Что делать если мою учетную запись майкрософт взломали вместе электроной почтой к которой она была привязана.когда пытаюсь востановить аккаунт,отвечая на вопросы,заполняю все правильно,но...
  5. Адрес выставления счёта

in XBoX on Consoles
    Адрес выставления счёта: "Я 10 раз писал адрес выставления счёта, у меня сняли 300 рублей, уже идёт третья неделя с того момента как я это сделал, я знаю то что деньги отправляются в течении трёх дней, но чтобы банк...
  6. Адрес выставления счёта

in XBoX on Consoles
    Адрес выставления счёта: "Я 10 раз писал адрес выставления счёта, у меня сняли 300 рублей, уже идёт третья неделя с того момента как я это сделал, я знаю то что деньги отправляются в течении трёх дней, но чтобы банк...