69 рублей [Translation - 69 Rubles]
Discus and support 69 рублей [Translation - 69 Rubles] in XBoX Sales and Promo to solve the problem; Вчера я попытался купить игры в Microsoft store. Когда я ввел все данные карты у меня тут же снялось 69 рублей. Когда я заметил ошибку в имени, я её... Discussion in 'XBoX Sales and Promo' started by Hurunde, Nov 19, 2018.
Thema:
69 рублей [Translation - 69 Rubles]
Loading...
-
69 рублей [Translation - 69 Rubles] - Similar Threads - рублей Translation Rubles
-
Xbox website 2024 Recap translation error
in XboX InsidersXbox website 2024 Recap translation error: Hi! I'm hungarian, and the translation in the 2024 recap in hun says "bárátok" (which is a non existing word) instead of the correct word "barátok" It just annoys me so pls fix this! submitted by... -
Xbox 360 controller on PC - Awful physical movement to in-game movement translation
in XBoX on ConsolesXbox 360 controller on PC - Awful physical movement to in-game movement translation: I have recently bought an xbox360 controller and dongle for my PC but the controller is nearly useless due to the translation between the physical movement of the analogue sticks to the in-game... -
Сняли 58 рублей 10 раз [Translate] Removed 58 rubles 10 times
in XBoX Games and AppsСняли 58 рублей 10 раз [Translate] Removed 58 rubles 10 times: Хотел купить Xbox pass в другом регионе, в итоге 10 раз сняли по 58 рублей, покупке отказали, прошло уже 30 дней, вернут ли деньги? Снимок [Translate by Mod] I wanted to buy an Xbox pass in... -
Почему у меня списали с краты 69 рублей 2 раза? Я ничего не покупал, только оформлял...
in XBoX Games and AppsПочему у меня списали с краты 69 рублей 2 раза? Я ничего не покупал, только оформлял...: Title Translation: [ Why did I have to write off the Krats 69 rubles 2 times? I did not buy anything, only made a free Game Pass subscription!] Я оформил бесплатную подписку Game Pass и с моей... -
Почему у меня списали с краты 69 рублей 2 раза? Я ничего не покупал, только оформлял...
in XBoX Games and AppsПочему у меня списали с краты 69 рублей 2 раза? Я ничего не покупал, только оформлял...: Title Translation: [Why did I have to write off the Krats 69 rubles 2 times? I did not buy anything, only made a free Game Pass subscription!] Я оформил бесплатную подписку Game Pass и с моей... -
Почему у меня списали 69 рублей с банковской карты? ...
in XBoX Sales and PromoПочему у меня списали 69 рублей с банковской карты? ...: Здравствуйте, хотел бы узнать причину списания 69 рублей с моей банковской карты. Я не совершал никаких покупок, просто привязал карту к учетной записи, и мне тут же пришла смс-ка от банка, что с... -
Почему у меня списали 69 рублей с банковской карты? ...
in XBoX Games and AppsПочему у меня списали 69 рублей с банковской карты? ...: Здравствуйте, хотел бы узнать причину списания 69 рублей с моей банковской карты. Я не совершал никаких покупок, просто привязал карту к учетной записи, и мне тут же пришла смс-ка от банка, что с... -
Списание денег с карты по 3 рублей 4 раза из-за ...
in XBoX on ConsolesСписание денег с карты по 3 рублей 4 раза из-за ...: Здравствуйте. Я покупал игру Fifa 18 в интернет магазине на Xbox One . Когда я вводил данные карты и пытался оплатить была ошибка и не покупалась игра но списывались 30 рублей за попытку и так 4... -
Что значит xbox live просрочен на 478 рублей??я должен ...
in XBoX on ConsolesЧто значит xbox live просрочен на 478 рублей??я должен ...: Что значит xbox live просрочен на 478 рублей??я должен буду оплатить эту сумму?если да,то почему?если я не захотел пользоватся эти два месяца...почему я должен платить???...